급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 찰현미밥.
꼬꼬짬뽕국(다리살). (6.9.13.15.17.18)
고구마줄기볶음. (5.6)
숯불맛돼지불고기. (5.6.10.12.13)
명태살두부전. (1.5.6.12)
배추김치. (9)
과일(샤인머스켓).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 감자밥.
황태두부국. (1.5.6)
무피클(치킨무).
비빔옥수수면. (5.6.13)
우엉채어묵볶음. (1.5.6)
뿌링클순살치킨. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 불닭김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새우살달걀탕. (1.5.6.9.13)
후르츠그린샐러드. (1.2.5.6.11)
오가닉도시락김.
깍두기. (9)
요구르트(요구얌). (2)
명랑쌀핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 기장밥.
소고기된장찌개. (5.6.16)
콩나물무침. (5)
표고버섯들깨볶음. (5.6)
우리쌀숙성등심탕수육. (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
과일(골드키위).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 클로렐라up쌀밥.
사골미역국(생일축하). (5.6.16)
스위트콘샐러드. (1.5.13)
오이도라지무침. (5.6.13)
타워함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우리밀새학기케이크. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 납작보리밥.
서해꽃게탕. (5.6.8)
데리야끼굽닭(다리살). (5.6.13.15)
청포묵김무침. (5.6)
한입김말이강정. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
매실주스(제로슈가).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 청차조밥.
아욱된장국. (5.6.9)
브로콜리/쌈다시마*초장. (5.6.13)
삼겹살두루치기. (5.6.9.10)
궁중두부섭산적. (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
설탕톡톡토마토. (12.13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 한우불고기덮밥. (5.6.16)
맑은콩나물국. (5.6)
토마토그린샐러드. (5.6.12)
오징어링튀김. (1.5.6.12.13.17)
배추김치. (9)
트로피컬in요거트. (2.5.6.11)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 깐녹두밥.
돼지갈비김치찌개. (5.6.9.10)
찰감자꽃만두. (1.5.6.10.16.18)
흑임자연근샐러드. (1.5)
고추장오리불고기. (5.6.10)
열무김치. (9)
과일(골드파인애플).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 참치마요덮밥. (1.5.6.13.16.18)
실곤약유부장국. (5.6.7.13.18)
단무지(초록급식).
채소스틱*차지키소스. (2)
매콤오징어볶음. (5.6.17)
배추김치. (9)
스윗푸딩(데르뜨).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 잡곡밥. (5)
시금치된장국. (5.6)
연잎오리훈제. (1.5.6.13)
모둠채소피클.
투움바메밀면. (2.3.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
농후발효유(런). (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 차수수밥.
쌀국수물만두국. (1.5.6.10.13.15.16.18)
고추장오이송송이. (5.6.13)
불주꾸미제육볶음. (5.6.10.13)
감자채버터구이. (2.5)
백김치. (9)
과일(제주감귤).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 흰쌀밥(소).
마라탕/사골곰탕(택). (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
단무지.
찹쌀꿔바로우. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
과일(샤인머스켓).
골라먹는다쿠와즈. (1.2.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 찰현미밥.
김치순두부찌개. (1.5.6.9.10.13.17.18)
메추리알장조림. (1.5.6)
오향장육*마늘쌈장. (5.6.10)
아삭이고추된장무침. (5.6)
무보쌈김치. (9)
전통음료(유기농식혜).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 흰쌀밥.
전주콩나물해장국. (5.6.9.17)
김치볶음(일반). (9)
느타리버섯볶음. (5.6)
한우담양떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
바삭건새우튀김. (5.6.9)
옥수수크림파이. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 찰옥수수알밥.
캔꽁치김치찌개. (5.6.9)
구운삼겹살장조림. (5.6.10)
부지갱이나물. (5.6)
달걀말이/옛날소시지전. (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치. (9)
팥반슈반붕어빵. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 기장밥.
전통순대해장국. (2.5.6.10.13.16)
조미돌김자반. (5)
애호박눈썹나물. (9)
콘치즈불닭(다리살). (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
사과(시나노골드).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 유부이불초밥. (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
감자크림수프/된장국(택). (2.5.6.13.16)
오이무피클.
미트볼스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭봉칠리구이. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
음료(감귤한모금). (13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 찰흑미밥.
코다리매운탕. (5.6)
족발보쌈수육. (5.6.9.10)
쑥갓두부무침. (5)
가마보꼬피망볶음. (1.5.6)
무보쌈김치. (9)
바나나우유. (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 강황up쌀밥(초록급식).
두부짜글이찌개. (5.6.16.18)
버터명란젓찜. (2)
게맛살숙주무침. (1.5.6.8)
청파래대구가스. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
요거트과일샐러드. (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.2