급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찰흑미밥.
얼갈이된장국. (5.6)
콩나물무침. (5)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
김치볶음(일반). (9)
임실치즈블럭돈카츠. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
과일(오렌지/키위).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 기장밥.
한우순살갈비탕. (1.5.6.16)
꼬꼬메추리알장조림. (1.5.6.15)
오이도라지무침. (5.6.13)
깻잎쏙쏙동그랑땡. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
순우유빵설기.
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 인델리커리덮밥. (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추달걀국. (1.5.6.8)
토마토오이샐러드. (5.6.12)
랍스터테일치즈구이. (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치. (9)
노티드퍼플팜주스. (13)
크리스피롤(딸기맛). (1.2.5.6.14)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 깐녹두밥.
꽃게된장찌개. (5.6.8)
쌈다시마/브로콜리*초고추장. (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음. (5.6)
데리야끼닭봉구이. (5.6.13.15)
총각김치. (9)
과일(사과/배).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흰쌀밥(생일축하).
완도전복미역국. (5.6.18)
된장깻잎지찜.
실진미채볶음. (5.6.17)
바비큐폭립. (6.10.12.13)
갈릭버터웨지감자. (2)
배추김치. (9)
헥센하우스케잌. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 잡곡밥. (5)
부대햄김치찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돼지고기장조림. (5.6.10)
명란젓달걀찜. (1.9)
건가지나물무침. (5.6)
유러피안샐러드. (1.2.5.6.12)
깍두기. (9)
수수부꾸미호떡.
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찰현미밥.
한우육개장. (1.5.6.16)
시금치나물무침. (5.6)
오징어두부두루치기. (5.6.17)
까르보나라떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
노티드구슬아이스크림. (1.2.5)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑임자밥(소).
감자크림수프. (2.5.6.13.16)
양상추샐러드. (1.2.5.6)
치즈스파게티정식. (1.2.5.6.10.12.13.16)
부드러운직화함박. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찰보리밥.
우거지된장국. (5.6.16)
도토리묵무침. (5.6.13)
건파래볶음.
마리네이드돈마호크. (2.6.10.12.13)
배추겉절이. (9)
미니크로칸슈. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 나물비빔밥(초록급식). (5.6)
바지락콩나물국. (5.18)
저염잔멸치볶음. (5.6)
스크램블드에그. (1.2)
배추김치. (9)
베리가득요거트(블루베리). (2)
용궁붕어빵(팥/슈크림). (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 차수수밥.
경상도소고기무국. (5.6.16)
깻잎나물무침. (5.6)
김달걀말이. (1.12)
명란톡톡떡갈비. (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
과일(제주감귤).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 귀리밥.
갑오징어무국. (5.6.17.18)
목살수육*새우젓/쌈장. (5.6.9.10)
상추겉절이. (5.6)
반달애호박볶음. (9)
무보쌈김치. (9)
조각피자(파인애플&불고기). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 눈꽃치즈김치덮밥. (2.5.6.9.10.13.16)
부들어묵국. (1.5.6)
세발나물샐러드. (5.6)
베이컨달걀볶음. (1.2.10)
꿀고구마구이. (2)
깍두기. (9)
레드벨벳치즈케이크. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흰쌀밥.
황태감자국. (1.5.6)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10)
가지찹쌀구이*양념장. (5.6)
통새우군만두. (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
백김치. (9)
유기농주스(사과/오렌지). (13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찹쌀밥.
황기삼계탕(다리살). (15)
로스팜감자조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
연돈포크볼카츠. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동겉절이. (9)
배추김치. (9)
오페라브라우니. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 청차조밥(동짓날).
동지팥죽/우리식혜(택).
도토리묵김칫국. (5.6.7.9.18)
라즈베리로스팅덕. (1.5.6.13)
두부구이*오리엔탈D. (5.6.13)
도시락김(유기농김).
오이김치. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 크리스마스쌀밥(적/녹).
아욱된장국. (5.6.9)
한돈목살스테이크. (2.5.6.10.12.13.16)
발사믹그린샐러드. (1.2.5.6.12)
묵은지지짐. (9)
감자채버섯볶음.
배스킨라빈스(컵). (1.2.5)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 베이컨달걀볶음밥. (1.2.5.6.10)
간단짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
블랙페퍼닭가슴살샐러드. (1.2.5.6.12.15)
갓김치. (9)
배추김치. (9)
X-MAS산타케이크. (1.2.5.6)
소떡갈떡꼬치. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 충무김밥(초록급식).
휴게소가케우동. (1.2.5.6.7.9.18)
단무지.
오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
카다이프새우튀김. (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
떠먹는요거트. (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찰현미밥.
굴순두부찌개. (5.6.9.13.17.18)
비빔쫄면. (5.6.13)
들깨무나물. (5.6)
고메등심탕수육. (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
스윗푸딩(쁘띠첼).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 8.9