충남 성대초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 성대초등학교 급식식단정보 > 충남 성대초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
성대초등학교 [공립]
영문학교명
Seongdea Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 금산군 추부면 군북로 1402 (추부면/ 성대초등학교)
전화번호
041-753-7168
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 잡곡밥. (5)
근대된장국. (5.6.9)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10)
연두부찜*오리엔탈소스. (5.6)
고춧잎쑥갓무침. (5.6)
배추김치. (9)
아이스열대과일.
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 눈꽃치즈찜닭덮밥. (2.5.6.13.15)
콩나물냉국. (5)
토마토오이샐러드. (5.6.12)
깍두기. (9)
소떡갈떡꼬치. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일(수박).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 귀리밥.
경상도소고기무국. (5.6.16)
콩나물무침. (5)
들기름막국수. (3.5.6.13)
바사삭순살치킨. (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
자두슬러쉬음료.
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 흰쌀밥(생일축하).
황태미역국. (5.6)
양장피겨자냉채. (9.13.17.18)
참나물부침개. (1.5.6)
한우찹스테이크. (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
로쉐디엘레케이크. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥.
몽글순두부찌개. (5.6.9.13.17.18)
삼색소시지볶음. (2.5.6.10.12.15.16)
모둠채소구이. (1.2.5.6)
탄두리치킨(다리살). (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
바른목장요구르트. (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 흰쌀밥.
시금치된장국. (5.6)
허니갈릭수육보쌈. (1.2.5.6.10.13)
볼로냐스파게티. (1.2.5.6.10.12.13)
견과찹쌀콩튀김. (5.6.14)
무말랭이무침/배추김치. (9)
과일(골드파인애플).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 타래부타동(돼지고기덮밥). (1.5.6.10.13)
미소된장국. (5.6)
삼색꼬치어묵*빨간양념. (1.5.6.13)
오이탕탕이(중국식오이무침). (13)
배추김치. (9)
소프트우유케잌. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차수수밥.
한우얼갈이해장국. (5.6.16)
부지갱이장아찌.
강원도감자채전. (5.6)
청양갈빗살떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
총각김치. (9)
수박마카롱. (1.2.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 참치마요주먹밥(초록급식). (1.5.16.18)
마라우동국/가쓰오우동국. (5.6.7.9.13.18)
오징어숙회*초고추장. (5.6.13.17)
부추왕교자만두. (1.5.6.10.16.18)
단무지.
배추김치. (9)
요거톡(레몬비스킷머랭). (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 클로렐라up쌀밥.
간두부김칫국. (5.6.9.10)
닭훈제*부추양파쌈무. (1.5.6.13.15)
도토리묵무침. (5.6.13)
잔멸치돌김자반. (5.9)
깍두기. (9)
카야버터바게트. (2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 흰쌀밥.
토마토비프스튜. (2.5.6.10.12.13.16)
크래미브로콜리볶음. (1.5.6.8.13.18)
치즈콕콕함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.15.16)
검은깨두부*양념장. (5.6)
배추김치. (9)
우리곡물미숫가루. (5.13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 밥새우멸치주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바. (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
모둠채소피클.
깻잎고기완자. (1.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
우리멥쌀아이스떡. (2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 찰현미밥.
차돌박이육개장. (1.5.6.16)
연두부달걀찜. (1.5.9)
연근유자샐러드. (13)
김치볶음(일반). (9)
통살새우카츠. (1.5.6.9.12.13)
과일(복숭아). (11)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 찰보리밥(초록급식).
얼갈이열무된장국(택). (5.6)
포슬포슬양배추*딸기드레싱. (1.2.5.6)
국물떡볶이(누들떡). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이/새우볼/노랑만두. (1.5.6.9.10.16.18)
배추김치. (9)
골라먹는스윗푸딩(55g).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 완두콩밥.
들깨감자국. (5.6)
꽃목살바비큐. (2.5.6.10.12.13.16)
시금치나물무침. (5.6)
도시락김(청파래김).
배추김치. (9)
스트링치즈어묵바. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 흰쌀밥.
닭고기미역국. (5.6.15)
오리엔탈샐러드. (5.6.11.12)
한돈마라불고기. (5.6.10)
갈릭디핑벌집감자. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
요거트아이스바. (1.2.5)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 골드해시라이스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부콩나물된장국. (5.6)
통새우군만두/짬뽕군만두. (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치. (9)
과일(체리).
스마일우리밀파이. (1.2.5.6)
저당트리플베리주스. (13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 군북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금성초등학교금계분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 남일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 부리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 상곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 신대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 제원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 진산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )