급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 바나나우유(140ml). (2)
귤귤이한라봉(100ml). (13)
초코프로틴바(35g). (5.6)
부드러운빵(75g). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유니짜장면. (5.6.10.13.16)
간단짬뽕국(택). (6.9.13.17.18)
단무지.
로제깐쇼새우. (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
피크닉오리케잌. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 눈꽃치즈김치덮밥. (2.5.6.9.10.13.16)
표고부추달걀국. (1)
양상추*딸기드레싱. (1.2.5.6.12)
의성마늘한입떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
총각김치. (9)
과일(오렌지).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 기장밥.
얼갈이된장국. (5.6)
로스팜두부조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주나물볶음.
맛초킹닭강정. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
스윗애플푸딩. (1.2.5)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰쌀밥(생일축하).
소고기미역국. (5.6.16)
삼겹살수육(데리야끼). (5.6.10.13)
쌈채소*쌈장. (5.6)
치즈맛감자볶음. (2.5.6.13)
무말랭이무침/배추김치. (9)
슈가베어우유케잌. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 차수수밥.
갑오징어무국. (5.6.17)
꼬시래기무침. (5.6.13)
저온숙성찹쌀탕수육. (1.5.6.10)
두부양념구이. (5.6)
배추김치. (9)
망고스틱(50g).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥.
팽이버섯된장국. (5.6)
돼지목살김치찜. (5.6.9.10)
오이더덕무침. (5.6.13)
애호박달걀볶음. (1.9)
양념떡꼬치&치즈볼. (1.2.5.6.12.13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 베이컨김치볶음밥. (2.9.10)
물만두국. (1.5.6.10.16.18)
부드러운달걀찜. (1.9)
상큼무생채. (13)
크리스피찰도그. (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
리얼블루베리주스. (13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰쌀밥.
소고기배추국(차돌박이). (5.6.16)
순살닭볶음탕. (5.6.15)
새우고기완자전. (1.2.5.6.9.18)
구운청파래김.
배추겉절이. (9)
스윗딸기케잌(스승의날). (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 후리가케주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바(초록급식). (1.2.3.5.6.7.9.12.13.18)
포슬포슬양배추*애플드레싱. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
노엣지고구마피자. (1.2.5.6.10.12.15.16)
방울토마토. (12)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 418.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 잡곡밥. (5)
연두부새우젓국(택). (1.5.6.9)
돼지고기단호박찜. (5.6.10.13)
오이부추무침. (5.6)
가마보꼬어묵볶음. (1.5.6)
배추김치. (9)
우리곡물미숫가루. (5.13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰쌀밥.
황태콩나물국. (5.6)
소고기장조림. (5.6.16)
김치볶음(일반). (9)
토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
얼갈이겉절이. (9)
과일(사과).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오유부장국. (5.6.7.18)
꽃맛살브로콜리볶음. (1.5.6.8.18)
배추김치. (9)
과일(트리플포도 ).
치필링(치킨속치즈가득). (1.2.5.6.12.13.15.18)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰보리밥.
아욱된장국. (5.6.9)
꽁치캔무조림/참치캔. (5.6.16.18)
흑임자연근샐러드. (1.5)
삼겹살두루치기. (5.6.9.10)
열무김치. (9)
그린요구르트(80ml). (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 청차조밥.
돼지등갈비탕(바쿠테). (5.6.10)
시금치나물무침. (5.6)
슈프림순살치킨. (1.2.5.6.12.13.15)
치킨무/배추김치. (9)
대봉감스윗푸딩(75g) (1.2.5)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 찰흑미밥.
미역된장국. (5.6)
고춧잎나물무침. (5.6)
고구마떡^한우불고기. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
해시브라운(감자튀김). (5.6.12)
설탕톡톡토마토. (12.13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 오색현미밥.
도토리묵김칫국. (5.6.7.9.18)
유러피안샐러드. (1.2.5.6.12)
오징어부추전. (6.17)
스윗칠리닭봉구이. (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
스트링치즈(20g). (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰쌀밥.
돈카츠김치나베. (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
양상추*키위드레싱. (1.2.5.6.12)
저염잔멸치볶음. (5.6)
단무지/배추김치. (9)
요거트아이스크림. (1.2.5)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 버섯카로틴up쌀밥.
순두부찌개(나가사끼s). (1.5.6.9.13.17.18)
코다리살조림. (5.6.13)
로스트덕*비트무쌈. (1.5.6.13)
모둠해초샐러드.
배추김치. (9)
초코수리취떡(5.31단오).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥(초록급식).
감자두부된장국. (5.6)
하트만두*비빔채소. (1.5.6.10.13.16.18)
학교앞떡볶이. (1.5.6.13)
촉촉한달걀장. (1.5.6)
배추김치. (9)
앵두오디음료(5.31단오).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.8