급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흰쌀밥.
바지락수제비국. (5.6.18)
동파육. (5.6.10.13)
푸딩그린샐러드. (1.2.5.6.12)
감자채버섯볶음. (5.6.13.18)
배추김치. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 소보로비빔밥. (1.5.6.9.10.16)
저염가쓰오장국. (3.5.6.7.18)
두부동그랑땡. (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치. (9)
과일(참외).
아이스슈(쿠앤크). (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 강황up쌀밥.
소고기무국. (5.6.16)
콩나물무침. (5)
찰순대볶음. (2.5.6.10.13.16)
치즈불닭(다리살). (2.5.6.15)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 기장밥.
새알만두미역국. (1.5.6.10.15.16.18)
시금치고추장무침. (5.6)
탱글어묵볶음. (1.5.6.13.18)
퐁듀소스in함박. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
저당딸기롤케잌. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흰쌀밥.
꼬꼬닭개장. (1.5.6.15)
건파래무침. (5.6)
게맛살양배추볶음. (1.5.6.8)
광장집고기완자전. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
생딸기요거트. (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찰현미밥.
황태김칫국. (9)
세발나물두부무침. (5.6)
소고기볶음고추장. (5.6.16)
잔칫집잡채. (1.5.6.13.16.18)
김달걀말이/애호박전. (1.2.6.12)
열무김치. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑임자밥.
저염된장국. (2.5.6.13.16)
스위트콘샐러드. (11.13)
비빔쫄면(소). (5.6.13)
남산왕돈가스정식. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
과일(오렌지).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흰쌀밥.
한우사골곰탕. (1.16)
닭다리살데리야끼. (5.6.13.15)
순살고등어찜. (5.6.7)
오리엔탈샐러드. (5.6.12)
깍두기. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 클로렐라up쌀밥.
근대된장국. (5.6.9)
메추리알장조림. (1.5.6)
참치김치볶음. (5.9.16.18)
해물완자전. (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
알록달록모둠과일.
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흰쌀밥.
짬뽕순두부찌개. (1.5.6.9.13.17.18)
녹두묵김무침. (5.6)
간장돼지불고기. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
흔들어먹는과일퓨레. (13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 청차조밥.
열무된장국. (5.6)
닭봉양념조림. (5.6.15)
장아찌무침.
반달애호박볶음. (9)
투움바파스타. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 영양가득볶음밥. (1.2.5.6.10.13.16.18)
간단국수장국(소). (1.5.6.7.18)
쌈채겉절이. (5.6)
궁중너비아니. (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
딸기티라미수. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찰보리밥.
청국장찌개. (5.6.9)
쫀득복만두찜. (1.5.6.10.16.18)
LA돼지갈비조림. (5.6.10.13.18)
모둠해초샐러드.
배추김치. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찰흑미밥.
꼬치어묵탕. (1.5.6.7.18)
진미채양배추무침. (5.6.13.17)
유린꿔바로우. (1.5.6.10.13.18)
오이소박이(s). (9)
배추김치. (9)
과일(청포도/적포도).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 잡곡밥. (5)
순살닭곰탕. (15)
돼지고기장조림. (1.5.6.10)
돌나물*초고추장. (5.6.13)
조미돌김자반. (5)
김치메밀전병. (2.3.5.6.16.18)
배추김치. (9)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 차수수밥.
유부김칫국. (5.6.9)
도토리묵*양념장. (5.6)
취나물무침. (5.6)
통살새우커틀렛. (1.2.5.6.9.12.13.15)
배추김치. (9)
자두맛음료. (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 마파고기덮밥. (5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국. (5.9)
토마토샐러드. (1.2.5.6.12)
명엽채호두볶음. (5.6.14)
배추김치. (9)
농후발효유(런). (2)
바사삭핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 귀리밥.
사골미역국. (5.6.16)
훈제오리*허니머스터드. (1.5.6.13)
오이도라지무침. (5.6.13)
콘소메웨지감자.
배추김치. (9)
스윗젤리(쁘띠첼).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 보리밥(할맥).
아욱된장국. (5.6.9)
방풍나물무침. (5.6)
오징어고추장볶음. (1.5.6.13.17.18)
어육소시지부침. (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
과일(사과).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 오색현미밥.
교자만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
감자조림. (5.6.13)
상큼무생채. (13)
대패삼겹살볶음*쌈. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
과일(골드키위).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 5.0