충남 가야곡중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 가야곡중학교 급식식단정보 > 충남 가야곡중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
가야곡중학교 [공립]
영문학교명
Gayagok Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 논산시 가야곡면 덕은로 160 (가야곡면)
전화번호
041-741-1601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
맑은우동국(면 없음) (1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈에그파이셀(오븐수제) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
딸기
반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
유기농보리차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 치킨마요덮밥(닭고기:무항생제/1등급이상/국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루(김치류:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 11명
요리명: (친)기장밥
사골떡국 (1.16)
시금치나물무침
숯불갈비맛오리주물럭 (5)
배추김치 (9)
골드키위퓨레주스 (13)
유기농보리차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골떡국(소고기:1등급이상/국내산)
쇠고기 식육가공품 : 사골떡국(사골육수-우사골:국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 오리불고기(오리고기:무항생제/1등급이상/국내산)
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 사골떡국(쌀:국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치:국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 359.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: (친)예스민쌀밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
모닝빵 (1.2.5.6)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
감말랭이야채샐러드/참깨흑임자드레싱 (1.5.12)
베이컨갈릭 마스카포네치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유기농보리차(음용수)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 스파게티(돼지고기:무항생제/1등급이상/국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 보쌈김치:국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: (친)밸런스밥
된장찌개 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우렁쌈 (5.6)
김구이
유기농보리차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제육볶음(돼지고기:무항생제/1등급이상/국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 짜장떡볶이(떡볶이떡:쌀-국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치:국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루(김치류:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 된장찌개(두부:콩-국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 우렁쌈(우렁-국내산 계룡)
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: (친)찰보리밥
잡채 (1.5.6.13)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
꿀떡
브로콜리+새송이버섯회 (5.6.13)
유기농보리차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우불고기(소고기-등심+설도 사용:무항생제/1등급이상/국내산한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 꿀떡(쌀:국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : 보쌈김치(국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 건새우아욱된장국(건새우:국내산)
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 건양대학교병설건양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 광석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 기민중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 노성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산대건중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 쌘뽈여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )