충남 기민중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 기민중학교 급식식단정보 > 충남 기민중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
기민중학교 [사립]
영문학교명
Kimin Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 논산시 관촉로 113-19 (관촉동/ 기민중학교)
전화번호
041-733-2851
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 모둠견과 (2.4.14.19)
소보루빵 (1.2.5.6)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 7.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 33.6
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 귀리밥
어묵국 (1.5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
용가리치킨/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
깻잎김치 (13)
배추겉절이(1) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (5.9)
김치볶음 (5.9.13)
양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
깍두기(1) (9)
깔라만시에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (13.16)
오이지무침 (13)
닭갈비(치즈) (2.5.6.13.15)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트(비요트)-수제 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 보리밥
근대국 (5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
상추겉절이 (5.6.13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
치즈달걀말이 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 기장밥
닭개장 (1.15)
양상추샐러드(아일랜드드레싱) (1.2.5.6.12)
떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치(1) (9)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (16)
삼색나물무침 (5)
후라이드치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
얼갈이된장국 (5.6.9.16.18)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
달걀후라이 (1.5)
배추겉절이(1) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 456.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 현미밥
콩나물김치국 (5.9)
모듬버섯전 (5.6)
치즈롤돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(1) (9)
플레인요구르트과일셀러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 337.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.2
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 현미밥
유부국 (1.2.5.6.9.13.18)
쫄면무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
깔라만시에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 차조밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
미역줄기볶음 (5.13)
카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(1) (9)
미니애플파이 (1.2.5.6)
포도쥬스(피크닉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 67.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
부추전 (5.6.17)
오리훈제 (1.2.5.6)
무쌈
배추겉절이(1) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13.16)
잔치국수 (1.5.6.9)
뱅글소시지튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
김구이(즉석김)
배추겉절이(1) (9)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
깔라만시에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 귀리밥
삼계탕 (15)
아삭이고추된장무침 (13)
멸치볶음 (5.13)
등심 표고탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(1) (9)
귤(감귤쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6.9.18)
상추쌈 (5.6.13)
들기름막국수무침 (3.5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 현미밥
시금치국 (5.6)
실파숙회 (5.6)
김치전 (1.5.6.9.17)
탄두리치킨(수제) (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치(1) (9)
체리토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 귀리밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돼지고기수육(목살) (5.6.9.10.13)
쑥갓상추겉절이 (5.6.13)
만두구이 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
새우젓무침 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
우동국 (1.2.5.6.9.12.13)
대구까스(완) (1.5.6.13)
배추겉절이(1) (9)
타르소스 (1.5.13)
수박
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 11.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 기장밥
얼갈이된장국 (5.6.9.16.18)
콩나물무침 (5)
오리불고기(치즈) (2.5.6.13.18)
튀어묵 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 보리밥
육개장 (13.16)
매운소면무침 (5.6.13)
닭윙오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바이요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 건양대학교병설건양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 광석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 노성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산대건중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 쌘뽈여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )