급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 소머리국밥 (2.5.6.16)
삼색나물 (5.6)
치즈새우버터구이 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
토스트/쨈 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 마라탕 (1.2.4.5.6.10.15.16.17.18)
꼬시래기초무침 (13)
감자채볶음 (5)
떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
춘권 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 359.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 백미밥
한우갈비탕 (1.16)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
미니우동 (5.6.7.13.18)
숙주나물무침
달걀후라이 (1.5)
구운김
갓김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
모듬튀김 (1.2.5.6.12.15.16.17)
단무지
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.8.9.18)
콩나물무침 (5)
야채달걀말이 (1.5)
구운김
깍두기 (9)
요구르트 (2)
촉촉한 치아바타 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 잡곡밥
제육고추장볶음 (5.6.10)
멸치미역국 (5.6.8.9.18)
감자엿장조림(공) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 불고기어린잎비빔밥/고(공) (5.6.13.16)
건새우근대된장국 (5.6.8.9.18)
무생채 (13)
달걀후라이 (1.5)
배추겉절이 (9)
오렌지쥬스 (13)
올방개묵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 356.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 125.5
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 잡곡밥
우거지감자탕 (5.6.10)
숙주나물무침
파래자반
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀부추국 (1)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
등갈비소스구이 (5.6.10.12.13.16)
단무지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (1.5.6.8.9.18)
레인보우큐브치즈샐러드 (1.2.5.6)
베이컨구이 (5.10)
감자튀김(클링클컷) (5.6)
닭갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 톳영양밥 (5.6.13.16)
어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
참나물느티리무침
가자미튀김강정 (1.5.6)
구운김
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 얼큰이칼국수 (5.6)
수육&양배추찜(공) (5.6.10.13)
무말랭이무침
단무지
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 138명
요리명: 구운불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
미소장국 (5.6.8.9.18)
야채피클
백김치(포장) (9)
사과쥬스 (13)
치킨스틱 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 138명
요리명: 돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 138명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
골뱅이무침과소면 (5.6.13)
닭봉데리야끼소스구이(오) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
트윈쿠키 (4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1261.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 138명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
새우버터구이 (2.9)
간장찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.5