급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 강황밥#
조랭이떡미역국(사골)# (5.6.13.16)
한우갈비찜# (2.5.6.13.16)
더덕초무침# (5.6.13)
납작당면잡채# (1.5.6.13)
갈치구이# (5.6)
배추김치# (9)
배추겉절이# (9)
생일축하케익# (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
보리차물#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추겉절이/국내산
고춧가루 : 국내산
갈치 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 고깃집마무리김치볶음밥# (1.5.6.9.10.13.18)
우동장국# (1.2.5.6.7.9.18)
궁채장아찌무침# (13)
다채겉절이# (13)
추로스# (1.2.5.6.13)
닭윙구이# (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기# (9)
딸기#
우유(급식) (2)
보리차물#
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 한우불고기덮밥# (5.6.13.16.18)
봄동된장국# (5.6)
미역국수무침# (5.6.13)
순살치킨# (2.5.6.15.18)
총각김치# (9)
봄동겉절이# (9.13)
귤#
우유(급식) (2)
치즈볼# (1.2.5.6)
보리차물#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 봄동겉절이/국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 미니밥#
잔치국수# (1.5.6.9)
갑오징어초무침# (5.6.13.17)
연근칩# (5)
배추김치# (9)
배추겉절이# (9)
우유(급식) (2)
샤인머스켓#
영양호떡# (1.2.5.6)
보리차물#
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추겉절이/국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 자장면# (1.5.6.10.13.16)
자장밥# (5.6.10.13.16)
꿔바로우# (1.5.6.10.11.12.13)
직접담근파김치# (9.13)
배추김치# (9)
단무지#
우유(급식) (2)
딤섬# (1.5.6.9.13.16.18)
한라봉주스# (13)
보리차물#
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 꿔바로우/국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 찜닭비빔밥# (5.6.13.15)
김치순두부국# (5.6.9)
피자롤# (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
팽이버섯구이# (5.6.13.18)
배추김치# (9)
오이소박이# (9)
달콤한주스# (13)
우유(급식) (2)
솜사탕# (4)
보리차물#
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 1.8