급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이냉국 (2.13)
머위대들깨볶음
닭봉데리야끼오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 차수수밥
가지나물
도토리묵채소무침 (5.6.13)
양상추샐러드/파인소스 (1.5.12)
크런치 생선커틀렛/타르타르소스 (1.5.6)
깍두기 (9)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.16)
초코브라우니 (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6)
오이청경채무침 (13)
배추김치 (9)
머스크메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 흑미밥
붓카케우동(여름) (1.5.6.7.9.13.18)
등갈비김치찜 (9.10.13)
숙주나물무침
오이소박이 (9)
물만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 홍국쌀밥
조각케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어(가지포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 훈제오리자장밥 (2.5.6.13)
어묵무국 (1.5.6)
꼬들단무지무침
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자수제비국 (1.6)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
호박새우젓볶음 (9)
삼색계란말이 (1.5)
배추겉절이 (9)
시리얼&요거트 (2.5.6)
우유 (2)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 보리밥
아이스슈 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.12.13)
새송이파프리카볶음 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.6