급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 예스민쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자어묵볼조림 (1.5.6.13.18)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
오븐에 구워먹는 꿔바로우~~ (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
보리차~~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 찰옥수수알밥
선동명태포국 (5.6.8.9.18)
흑임자톡톡비엔나조림 (2.5.6.10.12.15.16)
오리훈제야채샐러드 (1.5.6.13)
청경채숙채무침 (5.6)
나박김치 (9)
우유(급식) (2)
보리차~~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 친환경기장밥
한우갈비탕 (16)
연근조림 (5.6.13)
낙지떡볶음 (5.6.13.18)
로얄멘치까츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
제주감귤
우유(급식) (2)
보리차~~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 친환경할맥밥
시금치두부된장국 (5.6.8.9.18)
배추나물(무침)
해물우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
닭다리바사삭 (1.5.6.15.16)
석박지 (9)
사과(부사)
우유(급식) (2)
보리차~~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 오므라이스/자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
전복미역국 (5.6.8.9.18)
요거트과일샐러드 (1.2.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
우리쌀 호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
보리차~~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.3