충남 계룡중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 계룡중학교 급식식단정보 > 충남 계룡중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
계룡중학교 [공립]
영문학교명
Gyeryong Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 계룡시 서금암5길 17 (금암동)
전화번호
042-840-5665
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 훈제란 (1)
유산균하루견과 (2.4.14.19)
카스테라 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 제육덮밥 (5.6.9.10.13)
무맑은장국 (5.6.18)
상추쑥갓무침 (5.6.13.18)
깍두기(산) (9)
백점빵 (1.2.5.6)
용가리치킨 (1.2.5.6.13.15)
꿀먹은 토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 소보루덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
삼색묵(양념장) (5.6)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9)
바나나
우유미숫가루(국용) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 보리밥
사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비김치찜 (9.10.13)
깍두기(산) (9)
애플망고주스 (13)
순대버섯구이&들깨초장 (2.5.6.10.13.16)
생야채 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 흑미밥
대파육개장 (5.6.9.16.17.18)
연근조림 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추겉절이 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥
사골미역국 (13.16)
안동찜닭/고(공) (5.6.12.13.15)
청경채겉절이 (13)
어묵소시지소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(산) (9)
초코마시멜로(생일축하의 날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 차조밥
오꼬노미돈까스 (1.2.5.6.10.13)
북어달걀국 (1.13.16)
시금치초무침 (5.6.13)
건파래자반 (5)
배추겉절이 (9)
와플과크림소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시원한 콩나물국 (5.6.9.13)
청포묵숙주무침 (1.5.6)
두부강정 (1.2.4.5.6.12.13)
깍두기(산) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 차조밥
돼지갈비김치국 (9.10.13.16)
명이나물
쭈삼불고기야채볶음 (5.6.10.12.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추겉절이 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.9
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 찰보리흑미밥
아욱된장국 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.6.18)
삼겹살구이와쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥
소고기시래기국 (16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
오이깍뚝무침 (9)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치(산) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 보리밥
삼겹살김치찌개 (5.9.10.13.16)
취나물콩가루무침 (5.6.18)
떡갈비샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치(산) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 자장잡채밥 (5.6.10.13.16.18)
버섯된장국 (5.6.18)
구운가지나물.무침 (5.6)
배추김치 (9)
반반붕어빵 (1.2.5.6)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
돈육고추장불고기 (2.5.6.10.13.16)
크런치생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: (초록) 오색비빔밥 (1.5.6)
무맑은장국 (5.6.18)
그린샐러드 (1.5.12)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치(산) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 보리밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
순두부계란찜 (1.5.9.13)
애호박무침
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
근대된장무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기(산) (9)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 김밥속볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
계란파국 (1)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
총각김치(산) (9)
모닝빵번 (1.2.5.6.13)
수제요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 미니밥
자장면 (5.6.10.13.16)
야채샐러드(흑임자소스) (1.5.12)
배추김치(산) (9)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
단무지
수제딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
오이맛고추무침 (5.6)
해물누룽지탕 (1.5.6.8.9.13.17.18)
열무김치(산) (9)
수리취우유크림떡(단오) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 엄사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 계룡시 )

🔗 용남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 계룡시 )