충남 합송초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 합송초등학교 급식식단정보 > 충남 합송초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
합송초등학교 [공립]
영문학교명
Habsong Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 부여군 규암면 흥수로561번길 8 (규암면)
전화번호
041-836-7190
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경흑미밥
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
두부찜 (5)
양파부추무침 (5.6.13)
연탄오리불고기
김치볶음 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 블루베리밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
무생채
낙지볶음 (5.6.13)
딸기우유 (2)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
요거트/블루베리 (2)
랍스타치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경차수수밥
버섯전골 (5.6.18)
바베큐폭립 (6.10.12.13)
김자반 (5)
감자튀김(후렌치후라이) (5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
무장아찌무침
새우꼬치 (9)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 닭죽 (15)
졸업케이크 (1.2.5.6)
우유/시리얼 (2.5.6)
달고기스테이크 (13)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 438.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 102.1
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 규암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 내산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 마정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 백강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 백제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 석성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 석양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 세도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 송간초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 옥산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 외산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )