충남 합송초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 합송초등학교 급식식단정보 > 충남 합송초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
합송초등학교 [공립]
영문학교명
Habsong Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 부여군 규암면 흥수로561번길 8 (규암면)
전화번호
041-836-7190
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경찰현미밥
새학기케이크 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
조랭이떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이스틱/고추장 (5.6)
방어스테이크
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.9)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
우유/시리얼 (2.5.6)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경흑미밥
감자수제비국 (5.6.18)
유채겉절이 (13)
해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
닭고기스테이크 (5.6.12.13.15.16)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경귀리밥
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
참나물샐러드 (5.6.13)
감자채볶음 (5.6.13.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경찰현미밥
팽이버섯두부국 (5.6.18)
취나물무침
뼈없는닭갈비 (2.5.6.13.15)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 홍국밥
콩나물김치국 (5.9)
흑임자샐러드 (2.5.6)
김자반 (5)
등심돈까스 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
돈가스소스 (5.6.12.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 비빔고추장 (5.6)
계란국 (1.5.6.13.18)
비빔밥나물 (5)
무생채 (13)
쌀밥
우유 (2)
친환경딸기
와플 (1.2.5.6)
생크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 315.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 107.9
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경차수수밥
북어무국 (5.6.18)
쌈장 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13.18)
봄동쌈
간장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경귀리밥
아욱된장국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
친환경숙주나물무침
뿌링클치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경흑미밥
미니붕어빵 (1.2.5.6)
무시래기된장국 (5.6)
두부찜 (5)
찜닭 (2.5.6.13.15.18)
김치볶음 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경귀리밥
대구탕 (5.6.18)
브로콜리,초고추장 (5.6)
맛살볶음 (1.5.6.8)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 불고기주먹밥 (1.2.5.6.10)
우동 (1.5.6.7.13.18)
단무지
배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경찰현미밥
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
두부조림 (5.6.13)
친환경숙주나물무침
탕수육 (1.5.6.10.18)
열무김치 (9)
레몬탕수소스 (5.6.12.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경찰보리밥
버섯전골 (5.6.18)
미나리무침 (13)
스크램블에그 (1.5)
사과곤약젤리
숯불지코바치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.18)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
양파부추무침 (13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경흑미밥
들깨수제비국 (5.6.18)
상추/깻잎쌈
쌈장 (5.6.13)
연탄오리불고기
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경콩나물국 (5.6.18)
채소무침 (5.6.13)
채소짜장 (2.5.6.13)
비건만두 (1.5.6)
배추김치 (9)
쌀밥
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경귀리밥
얼갈이된장국 (5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
열무김치 (9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경흑미밥
돼지등뼈탕 (5.6.10)
시금치나물
달걀말이 (1.5)
칠리소스가자미구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 464.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
생깻잎지 (5.6.13)
아귀튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
강정소스 (2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 수산가공품 : 브라질산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 규암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 내산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 마정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 백강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 백제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 석성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 석양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 세도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 송간초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 옥산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 외산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )