급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찰보리밥
콩나물두부국 (5)
고등어무양념조림 (5.6.7.13)
케이준치킨샐러드/드레싱 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도푸딩
원산지정보: 닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찹쌀밥/김자반 (5)
돈코츠라멘 (5.6.10)
고추장비름나물무침 (5.6.13)
새우튀김/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치&파김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찰보리밥
낙지연포탕 (5)
수제구슬떡갈비/어린잎채소/드레싱 (5.6.10.13.18)
검은깨온두부/김치볶음 (5.9)
깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 4.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 발아현미밥
매콤어묵무국 (1.5.6)
닭봉간장소스조림 (5.6.13.15)
숙주미나리나물
네모동태전/양념장 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 : 외국산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경차조밥
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.17)
짜장볶음면 (5.6.10.13)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13)
배추김치&파김치 (9)
수박(지역산공동구매)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 곤드레영양밥/부추양념장 (5.6.13)
전복미역국 (5.6.18)
닭꼬치구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
축하백설기(입학100일축하)
오렌지망고에이드
원산지정보: 닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
전복 : 국내산
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
순살아귀콩나물찜 (5.6.13)
스크램블에그/소세지/케찹 (1.5.6.10.12)
총각김치 (9)
우리밀초코아이스슈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경차조밥
감자달걀국 (1.5.6)
상추쑥갓겉절이 (5.6)
국물떡볶이/김말이튀김 (5.6.13)
바싹불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경기장밥
한우샤브샤브국 (5.6.16)
국산콩마파두부 (5.6.12.13.18)
수육/무쌈 (5.6.10.13)
오이&아삭이고추쌈장무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
하트아이스크림(상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 칠색보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
고구마돈육찜 (5.6.10.13)
야채피클
새우알리오파스타 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
오징어먹물치즈피자 (5.6.17)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.13)
구수한누룽지
모듬부각 (5.6)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
골드파인애플
달걀후라이 (1)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 565.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 칠색보리밥
맑은감자탕 (5.6.10)
머위들깨탕 (5.6)
참나물오이겉절이 (5.6.13)
유린기&양상추 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
삼색구슬꿀떡
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6)
LA식갈비구이/양파부추샐러드 (5.6.10.13)
열무된장나물 (5.6)
계란당면부침/케찹 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
스위트트로피컬주스
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경현미밥
부산식돼지국밥 (5.6.9.10)
쫀득이복만두찜 (5.6.10)
아삭김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
부추겉절이 (13)
달콤시원수박
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경강황밥
아욱두부국 (5.6)
삼색묵김가루무침 (5.6)
오븐포크커틀릿/소스 (5.6.10.12)
총각김치 (9)
요구르트(런) (2)
블루베리양상추샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경차수수밥
국수장국 (1.5.6)
친환경콩나물무침 (5)
무채장아찌 (5.6)
달콤한꽃전 (5.6)
순살후라이드치킨/양념소스 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경기장밥
순한채개장 (5.6)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
참나물무침
하트새우까스/프렌치프라이/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치&파김치 (9)
달콤한멜론
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 녹차카테킨밥
우리콩청국장 (5.9.10)
청경채쪽파겉절이 (5.6)
분모자로제찜닭 (2.5.12.13.15)
가자미카레구이 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.1