급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
팽이미소장국 (5.6)
한우안심스테이크 (2.13.16)
아보카도샐러드 (2.5.6.13)
감바스+바게트 (2.5.6.9.12.13)
파김치 (9)
양파장아찌
보리차
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 130.6
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 친환경귀리밥
한우꼬리곰탕 (5.6.16)
문어&브로콜리숙회
곱창야채볶음 (5.6.13.16)
허니버터고구마 (2)
섞박지 (9.13)
초장 (5.6.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 친환경기장밥
파우더링도넛 (1.2.5.6)
조갯살미역국 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16.18)
맛살콩나물무침 (1.5.6.8.13)
보쌈김치 (9.13.19)
친환경배
야쿠르트 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 친환경흑미밥
장각탕 (15)
연두부+양념장 (5.6)
시금치무침 (5.6)
낙지야채볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
오이김치 (9)
친환경딸기
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 127.1
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8.13)
피자 (2.5.6.9.10.12.16)
차돌굴짬뽕국 (1.5.6.9.13.16.18)
파인애플샐러드 (2.5.6.12.13)
보리차
아이스크림(녹/바/초) (1.2.5.6)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 323.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 527.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13.18)
황태콩나물국 (5.6)
오리엔탈부추무침 (5.6.13)
전복버터볶음 (2.18)
구운김
동치미 (9)
파김치 (9)
보리차
넛츠로힐링(견과류) (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.2