급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 찹쌀밥(홍)
떡만두국(백) (1.5.6.10.16.18)
영양부추무침(홍) (5.6.13)
갑오징어배초무침(홍) (5.6.13.17)
오리훈제구이/무쌈** (1.2.5.6)
총각김치 (9)
우유급식 (2)
반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차조밥
실곤약야채무침(홍) (5.6.13)
관자살미역국(홍) (5.6.13.18)
한방돼지갈비찜(백) (5.6.10.13)
고구마부각 (5.6)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
청포도(홍)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 강황쌀밥
마라탕(초) (1.5.6.9.10.13.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
고구마순들깨볶음(홍) (5.6)
뼈없는닭갈비(홍) (5.6.13.15)
총각김치 (9)
배
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차수수밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
얼갈이배추된장무침(홍) (5.6)
채소계란말이(백) (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
사과(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 자장면(홍) (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
계란파국** (1.5.6.9.13)
단무지무침(홍) (13)
귤
우유급식 (2)
허니고구마피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
요구르트(비타플러스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 닭고기데리야끼덮밥(백) (1.5.6.13.15)
미소된장국(홍) (5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
딸기
우리밀 마카롱 (1.2.6)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.3