급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 클로렐라밥
들깨부추닭곰탕 (15)
애호박새우젓볶음 (9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
츄러스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 산나물비빔밥 (5.6)
숭늉
계란부침 (1.5)
백김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 차수수밥
감자옹심이국 (17)
등갈비김치찜 (9.10.13)
머위대들깨볶음 (5.6)
배추겉절이 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 기장밥
설렁탕(당면) (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
삼치고추장양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 452.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
토마토새송이구이샐러드 (3.5.6.12)
닭강정(소스) (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비름나물 (5.6)
볶음우동 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치된장국 (5.6.9)
양상추샐러드(파인애플) (1.5.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 보리밥
들깨수제비국 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6)
쭈꾸미콩나물볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 칼슘찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
미나리오이무침 (5.6.13)
대패삼겹살구이 (10)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 오색미밥
미더덕된장찌개 (5.6)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
브로콜리무침 (1.4.5.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 차수수밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물초무침 (5.6.13)
가자미순살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
곤약어묵무국 (1.5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
하트단무지
오미자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 찹쌀흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
오이지무침
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 찹쌀현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
도라지배무침 (5.6.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 차조밥
두부콩나물국 (5.6)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
조기구이 (5.6)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 삼색주먹밥
우동 (1.5.6.7.13.18)
닭꼬치 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 보리밥
연포탕 (5.6)
시금치무침
숯불갈비맛오리주물럭 (5.6.13)
열무김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 칼슘찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
열무된장초무침 (5.6.13)
떡볶이.김말이 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 696명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
쑥갓두부무침 (5)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 2.7