급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
낙지호박찌개 (5.6.13.18)
숙주당근무침 (5.6)
목삼겹버섯불고기 (5.6.10.13)
가지튀김&어니언크림소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 류산슬덮밥 (2.5.6.9.13.16.17.18)
감자미역국 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
생일케익 (1.2.5.6)
머스크멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 발아현미검은깨밥
누룽지백숙 (5.6.15)
노각생채 (5.6.13)
모듬묵양념장 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 블루베리쌀밥
열무된장국 (5.6.9)
샐러드파스타 (1.5.6.9.12.13)
달걀말이 (1.5)
임연수유자청구이 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 차조밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
양배추샐러드 (1.5)
한우등심숙주볶음 (5.6.13.16.18)
웻지감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 오색현미쌀밥
바지락감자수제비국 (1.5.6.9.18)
양송이들깨볶음
목삼겹살구이&깻잎초회 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
망고슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.3