충남 수청초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 수청초등학교 급식식단정보 > 충남 수청초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
수청초등학교 [공립]
영문학교명
Sucheong Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 당진시 남부로 186 (대덕동, 당진교육지원청)
전화번호
041-430-0186
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1185명
요리명: 수수밥
연어미역국 (5.6.13)
닭봉두반장구이 (5.6.12.13.15.18)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
생일케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1185명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념간장 (5.6.13.16)
홍합어묵국 (1.5.6.13.18)
세발나물무침 (5.6)
알배추겉절이 (9.13)
한라봉
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1185명
요리명: 발아현미밥
아욱바지락된장국 (5.6.18)
샐러드파스타 (1.5.6.9.12.13)
두부맛탕 (1.5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 538.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1185명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (1.5.6.15)
건조묵볶음 (5.6)
취나물볶음 (5.6)
고구마치즈롤돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.13.16)
돈육메추리알전복조림 (1.5.6.10.13.18)
브로콜리들깨무침 (1.5)
병아리콩꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 오색현미쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
청경채돌나물오이무침 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 백세카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오유부장국 (5.6.7.13.18)
멘보샤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 차조밥
오징어무국 (17)
큐브치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
두부두루치기 (5.6.13)
생선커틀릿&타르타르소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 찰보리밥
시금치쑥된장국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
치커리유자청무침 (13)
아기볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기양송이국 (5.6.7.13.16.18)
해물우동볶음 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
생깻잎지 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이소박이 (13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
곤드레나물 (5.6)
닭날개간장구이 (5.6.13.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 류산슬덮밥 (2.5.6.9.13.16.17.18)
미더덕콩나물국 (5.9)
열무김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 현미밥
들깨수제비국 (5.6.9)
새송이오이초무침 (5.6.13)
아귀강정 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 가바쌀밥
콩가루배추팽이된장국 (5.6)
LA돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
올방개묵김무침 (5.6)
가지어묵볶음 (1.5.6.13)
알배추겉절이 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
추어탕 (5.6)
동파육 (5.6.10.12.13.18)
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 721.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 쭈삼불고기&콩나물덮밥 (5.6.10.13)
실파계란국 (1.5.6.13)
오이도라지생채 (13)
앙팡요구르트 (2)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 녹차발아현미밥
순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
양송이들깨볶음
새우채소전 (5.6.9.13)
떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 강황밥
근대된장국 (5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7)
닭볶음탕 (5.6.15)
쫄면채소무침 (5.6.13)
알배추겉절이 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 299.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1192명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기두부국 (5.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
마늘종건새우볶음 (5.6.9)
웻지감자 (2.5.6.13)
알배추겉절이 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 기지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 북창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 삼봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 상록초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )