급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.9.16)
콩나물잡채 (5.6.13)
닭봉잠발라야소스구이 (5.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
유부국 (5.9)
토마토오이샐러드 (2.12.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 498.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국 (5.6.9)
고등어양념찜 (5.6.7.13)
로제떡볶이 (1.5.12.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 발아현미밥
황태감자국 (1.5.9)
야채샐러드&유자오렌지드레싱 (2.5.6)
맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 542.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 귀리밥
순두부김치국 (5.9.18)
싸먹는오리훈제/소스 (1.5.6)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
총각김치 (9)
미니약과 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
시금치된장국 (5.9)
고르곤졸라또띠아피자 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
복숭아아이스티 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
도토리묵냉국 (1.5.6.9.13.16)
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.9.16)
사과치커리무침 (5.6.13)
애호박전/햄전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 497.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
아욱된장국 (5.9)
오향장육 (5.6.10.13)
미나리초무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 혼합잡곡밥
떡국 (1.5.9)
감자채햄볶음 (5.6.10)
수제함박스테이크 (2.5.6.10.13.16)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 수수밥
연포탕 (5.9.18)
돈육폭찹 (5.6.10.12.13)
군만두&비빔야채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 발아현미밥
참치김치국 (5.9)
콩나물무침 (5)
삼치구이 (2.5.6)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 541.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찹쌀밥
순두부달걀국 (1.5.9)
등갈비김치조림 (5.9.10.13)
오이지무침 (13)
탕평채 (5.6.13.16)
사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
츄러스 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
경상도식 쇠고기무국 (5.9.16)
미역줄기볶음 (5)
순살아귀강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.13)
우유미숫가루냉차 (2.5.6)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
곤드레나물볶음 (5)
갈비맛양념치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 귀리밥
설렁탕/면 (5.6.16)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찹쌀밥
해물짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
과일샐러드 (2)
닭다리구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.6