급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장국 (5.6)
시금치나물 (5.6)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
입학축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 중화볶음밥*자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 543.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 찰보리밥
파래김자반
표고부추달걀국 (1.5.6)
뼈없는닭갈비(치즈떡) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 차수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(무) (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
오이김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 470.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
모듬잡채(채식) (5.6.13.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 기장밥
맑은순두부탕 (5.6.9.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 433.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 나물비빔밥*계란후라이(채식의날) (1.5.6.13)
냉이배추된장국 (5.6.18)
오이김치 (9)
과일(골드키위)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 489.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 클로렐라쌀밥
종합어묵국 (1.5.6)
오리훈제구이 (1.5.6.13)
양배추부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 녹두밥
황기닭곰탕 (13.15)
김치전 (1.5.6)
가자미구이,유자청소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
음료(사과당근맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 644.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀발아현미밥
쇠고기무국 (16)
등갈비바베큐폭챱 (5.6.10.12.13.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치(월) (2.5.6.9.13.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀쥐눈이콩밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
진미채볶음 (17)
달걀야채말이 (1.5)
김구이
깍두기 (2.5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵토스트 (2.5.6)
딸기참깨양상추샐러드 (1.5)
오이피클
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 70.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀귀리밥
얼갈이된장무침 (5.6)
팽이감자맑은국
쇠고기달걀장조림 (1.16)
알타리김치 (2.5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (9)
느타리버섯맛살볶음 (1.5.6.8)
치킨커틀렛 (2.5.6.15.18)
치킨까스소스 (1.2.5.6.12.16)
우유 (2)
배추김치 (2.5.9.18)
젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 통밀찹쌀밥 (6)
조갯살시금치된장국 (18)
연두부달걀찜 (1.5)
두부찜 (5)
찹쌀콩멸치볶음 (5)
주스(오렌지) (13)
급식우유 (2)
볶음김치(월) (2.5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀기장밥
북어무맑은국 (5)
쫄면채소무침 (5.6)
닭봉데리야끼구이 (15)
급식우유 (2)
배추김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오므라이스 (1.10)
김치두부국 (5.9)
소떡소떡구이(완) (1.5.6.10.12.13.15)
급식우유 (2)
오이김치 (5.9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀흑미밥
설렁탕(소면) (1.5.6.16)
애호박느타리버섯볶음
삼치엿장오븐구이 (6)
급식우유 (2)
알타리김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀오색현미밥
갑오징어호박국 (17)
미나리숙주나물
목살챱스테이크 (5.6.10.12.13.16)
급식우유 (2)
배추김치 (2.5.9.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 찹쌀보리밥
청국장두부찌개 (5.9)
오향장육 (10)
오징어&브로콜리초회 (17)
짜먹는요구르트 (2)
배추김치(월) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.1