충남 탑동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 탑동초등학교 급식식단정보 > 충남 탑동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
탑동초등학교 [공립]
영문학교명
Tabdong Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 당진시 대호만로 12 (채운동)
전화번호
041-354-1252
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1275명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
물만두&양념장 (1.5.6.10.16.18)
계란국 (1.5.6)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 기장밥
돼지고기김치찌개 (2.5.6.9.10.18)
계란찜 (1.9)
뼈없는안동찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 386.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
명엽채볶음 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추겉절이 (9)
톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 942.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1275명
요리명: 단각미니삼계탕 (15)
흑미밥
콩나물무침 (5)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 745.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1275명
요리명: 쌀밥
순두부맑은국 (1.2.5.9.10.18)
돈간장불고기 (5.6.10.13)
김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 285.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 16.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 14.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1275명
요리명: 추가밥
우동 (1.5.6.9)
치커리황도샐러드 (1.2.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 763.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 추가밥
로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
크림스프 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
오징어먹물피자 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1251.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 451.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
새송이비엔나볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
도톰동그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 262.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 16.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.12.13.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 추가밥
홍자장 (5.6.10.13.16.18)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
단무지
추가_배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 326.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 709.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 107.3
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1164명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부유부국 (1.2.5.6.9.13.16.18)
멕시칸샐러드&모닝빵 (1.2.5.6.12)
돈가스&데미D (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1283명
요리명: 쌀밥/후리카케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1283명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은 콩나물국 (5.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채볼어묵강정 (1.5.6.12.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 20.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1283명
요리명: 흑미밥
감자달걀국 (1.5.6.13)
두부찜 (5.6.13)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이김치
발효요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1016.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1283명
요리명: 무밥(양념간장) (5.6)
쇠고기된장찌개 (2.5.6.9.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1191명
요리명: 차조밥
북어계란국 (1.5.6)
잡채 (5.6.10.13.16)
훈제오리볶음 (5)
깍두기 (9)
지구의날라이스초코샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 394.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 803.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1191명
요리명: 기장밥
떡국 (1.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오징어볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
추가배식대 양상추샐러드*요거트샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
미역국
닭봉양념구이 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
탕평채 (1.16)
뼈없는고등어구이 (6.7)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
궁중고기말이떡조림 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1279.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 고대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 기지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 북창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 삼봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 삼봉초등학교난지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 상록초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )