급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
오향장육*청경채찜 (5.6.10.13)
도토리묵*채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : -
오리고기 : -
양고기 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : -
넙치 : -
조피볼락 : -
참돔 : -
미꾸라지 : -
뱀장어 : -
낙지 : -
명태 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
참조기 수산가공품 : -
다랑어 : -
아귀 : -
주꾸미 : -
가리비 : -
우렁쉥이 : -
전복 : -
방어 : -
부세 : -
비고 : -
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 475.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 발아현미밥
들깨수제비국 (5.6)
알배기겉절이 (9)
달걀말이 (1.5)
삼치구이 (5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
돼지고기 : -
닭고기 : -
오리고기 : -
양고기 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : -
넙치 : -
조피볼락 : -
참돔 : -
미꾸라지 : -
뱀장어 : -
낙지 : -
명태 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
참조기 수산가공품 : -
다랑어 : -
아귀 : -
주꾸미 : -
가리비 : -
우렁쉥이 : -
전복 : -
방어 : -
부세 : 삼치(국내산)
비고 : -
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13.15.18)
섬초나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
치즈핫도그 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : -
오리고기 : -
양고기 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : -
넙치 : -
조피볼락 : -
참돔 : -
미꾸라지 : -
뱀장어 : -
낙지 : -
명태 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
참조기 수산가공품 : -
다랑어 : -
아귀 : -
주꾸미 : -
가리비 : -
우렁쉥이 : -
전복 : -
방어 : -
부세 : -
비고 : -
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.5