전북 한들고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 한들고등학교 급식식단정보 > 전북 한들고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
한들고등학교 [공립]
영문학교명
Handeul High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 군산시 대야면 만자로 60 (대야면)
전화번호
063-451-2915
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
쇠고기샤브전골/칠리소스 (5.6.8.9.12.13.16.18)
꽁치캔김치조림* (5.9.13)
김가루실파무침(자율*)
청포도모짜치즈샐러드 (1.2.5.6)
매콤메추리알비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 꽃비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
무생채* (9.13)
계란프라이 (1)
열무김치 (9)
카네이션머랭 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 작은찰밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코코넛코다리순살강정 (2.5.6.12.13.16)
닭다리살바베큐/샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
구운김
배추김치 (9)
파김치(자율) (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 통밀밥 (6)
블루베리초코볼 (1.2.5.6)
해물순두부찌개 (1.5.8.9.13.17.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
오이탕탕이(자율) (13)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 햇완두콩밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
깻잎김치(자율*) (5.6.13)
흑임자토마토샐러드 (1.5.12)
날치알오일스파게티 (1.2.5.6.9.13.18)
고구마치즈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 귀리밥
사골미역국 (5.6.16)
묵은지수육삼합* (5.6.9.10.13)
쌈배추무겉절이* (9.13)
중화풍가지찜(자율) (5.6.13.18)
상추/쌈장 (5.6)
무말랭이진미채무침 (17)
감사한마음케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13)
시원한물냉면* (1.3.5.6.13.16)
시래기지짐(자율) (5.6.9)
주꾸미콩나물볶음 (5.6.12.13)
통새우피자토스트 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오레오치즈쿠키 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 활전복죽* (5.6.13.18)
하트불고기버거 (1.2.5.6.16)
모듬과일컵 (12)
까르보불닭떡볶이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 햇강낭콩밥
육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
황태채무침(자율)* (5.6.13)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
에그함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
달콤자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 율무밥
연두부계란찜 (1.5)
매콤물갈비전골 (5.6.10.13)
양상추과일샐러드/파인애플드레싱* (1.2.5.6.12)
스텔라로제떡볶이 (5.6)
깻잎순볶음(자율)* (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 구운치킨밥 (1.5.15)
머위들깨탕/우렁(자율) (9)
나폴리불고기피자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
종합어묵국* (1.5.6)
배추겉절이* (9.13)
참외
요구르트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 잡채밥 (5.6.10.13.18)
매콤콩나물국 (5)
두부조림 (5.6.13)
오징어세발나물무침(자율) (5.6.13.17)
난자완스 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드(치즈) (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 유부초주먹밥 (1.5.6.13)
김치말이잔치국수 (1.5.6.9.13)
갈치무조림* (5.6.13)
비름나물고추장무침(자율) (5.6)
통살새우커틀렛/소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
초코르뱅쿠키 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 친환경쌀밥(미니)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.16.17.18)
가지양념무침(자율) (5.6)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
치킨꿔바로우/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 14명
요리명: 활전복죽* (5.6.8.9.18)
하트불고기버거 (1.2.5.6.16)
까르보불닭떡볶이 (5.6.13)
김말이 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
요거트아이스크림의정석 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1417.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 61.7
비타민A(R.E) : 341.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 487.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 하트스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
냉우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
병어감자조림* (5.6.13)
삼색묵무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
열무김치(자율) (9)
곤약쫀득이(옥수수/인절미맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 고추참치소보로덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
맑은북어무국 (1.5.6)
우무오이사과냉국(자율) (2.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
감바스/바게트 (2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
요거트/초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
김치당면전골 (5.9.10)
배추겉절이* (9.13)
오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
건새우마늘쫑볶음(자율) (5.6.9.13)
닭다리살훈제/깻잎무쌈/소스* (1.2.5.6.12.13.15.16)
망개잎수리취떡(단오) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 군산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 전북외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )