전북 한들고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 한들고등학교 급식식단정보 > 전북 한들고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
한들고등학교 [공립]
영문학교명
Handeul High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 군산시 대야면 만자로 60 (대야면)
전화번호
063-451-2915
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 치킨마요밥(텐더) (1.2.5.6.13.15.18)
매콤콩나물국 (5)
묵은지잡채 (1.5.6.9.13)
배추겉절이* (9.13)
웨지감자 (2.5)
스위트트로피컬쥬스* (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 사천해물자장밥 (1.5.6.9.13.16.17)
실파계란국 (1.9)
어린열무무침(자율)
연두부소보로냉채 (5.6.13.16)
찹쌀탕수육/새콤달콤소스 (2.5.10.16)
배추김치 (9)
무궁화오레오케이크(6.6) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 김가루미니밥 (5)
바질크림파스타 (1.2.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
양상추과일샐러드/오렌지드레싱 (1.2.5.6.12)
치즈아란치니오믈렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
채식라자냐 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
식물성젤라또(딸기/초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 기장밥
갈비김치찌개 (5.9.10)
견과류멸치조림(매콤*) (4.13)
새송이버섯전/애호박전 (1.5.6)
치즈품은스테이크/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
유기농딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 전복새우톳필라프 (1.5.6.9.13.18)
호박잎된장국* (5.6)
동파육 (10)
골뱅이야채무침* (5.6.13)
묵은지볶음(자율) (9.13)
열무김치 (9)
아망추(아이스티망고추가) (11)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 햇강낭콩밥
육개장 (1.5.6.13.16)
깻잎김치(자율*) (5.6.13)
매콤떡볶이/당면만두 (1.5.6.13)
마쵸킹치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
티라미수케이크(입학100일기념) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
크럼블두부자장면 (1.5.6.13.16.18)
오징어무국 (13.17)
오이깍두기(자율) (9.13)
피쉬앤칩스(하트감자) (1.5.6)
배추김치 (9)
트윙클브라우니(행운이벤트) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 녹색쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
메밀순된장무침(자율) (3.5.6)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
파김치(자율) (9)
팥빙수(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 귀리밥
바지락미역국 (18)
민물새우호박지짐(자율) (5.6.9)
배추겉절이* (9.13)
투움바파스타 (2.5.6.9.10.12.13.15)
블럭치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
망고/자두슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 날치알주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
페스츄리컵스프 (1.2.5.6.11.15)
열무냉국수 (5.6.9.16)
애호박느타리버섯볶음(자율)*
새우칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 찜닭비밥 (5.6.13.15)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
갑오징어오이무침 (5.6.13.17)
참나물무침(자율)*
고추잡채크로켓 (1.5.6.10.12)
총각김치 (9)
쿠앤크아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 찰보리밥
수제비만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
양념간장계란 (1.5.6.13)
매콤오리불고기/파채무침 (5.6.12)
두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 찰흑미밥
등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
아귀콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
공심채볶음(자율) (5.6.13.18)
하노이분짜(쌀국수) (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
떡도그 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 율무밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
아삭오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
채소비빔면(메밀) (3.4.5.6.13)
족발/마늘소스/부추무침 (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
포켓넛츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 녹색쌀밥
부추닭곰탕 (15)
고구마순겉절이(자율*) (9.13)
다시마브로콜리/초고추장 (5.6.13)
순대곱창볶음* (2.5.6.10.13.16)
콤비네이션피자/디핑소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 유기농나물밥/양념장 (5.6.13)
감자호박된장국 (5.6.9)
시금치고추장무침(자율) (5.6)
온두부/돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
순살가자미까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
섞박지 (9)
군인초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 찰보리밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
양배추찜/우렁쌈장(호박잎자율)* (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
호박부추전 (5.6.17)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
유부감자국 (5.6.13)
갈치무조림* (5.6.13)
양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.12)
매콤콩나물무침(자율) (5)
배추김치 (9)
타코야끼꼬치핫바 (1.5.6.11.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 차수수밥
닭장각누룽지삼계탕 (2.5.6.15.16.18)
꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
매콤부들어묵메추리알볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
연어데리야끼스테이크 (5.12)
배추김치 (9)
100점초콜릿 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 군산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 전북외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )