전북 남원고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 남원고등학교 급식식단정보 > 전북 남원고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
남원고등학교 [공립]
영문학교명
Namwon High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 남원시 만인로 43 (향교동, 남원고등학교)
전화번호
063-630-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 귀리밥
소고기미역국 (5.6.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추김치H (9)

시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찰현미밥H
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
가래떡불고기볶음 (5.6.10)
재래김구이H
배추김치H (9)
시리얼요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
흑미찹쌀찐빵 (1.2.5.6)
샤인머스캣
유기농 배즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 57.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 치즈닭갈비주먹밥 (1.2.5.6.10)
크림스프 (2.5.6.13.16)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
피크닉(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
골뱅이무침 (5.6.13)
고기두부완자전H (1.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
초코롤케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알심만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
고등어김치조림 (7.9)
채소스틱/쌈장 (5.6.13)
무생채H (9)
등심돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1467.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 찰보리밥
육개장 (16)
두부조림 (5.13)
깻잎찜 (5.6)
케이준치킨샐러드H (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
돈육갈비떡찜 (10.13)
시금치나물*
통살새우까스&어니언S (1.2.5.6.9)
봄동겉절이 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 인델리 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니우동국 (1.5.6.9.13)
참깨드레싱샐러드* (1.5)
목살스테이크 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 65명
요리명: 백미밥(소량)
해물짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
단무지
돈육탕수육H (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
감귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 65명
요리명: 불고기비빔밥 (1.5.6.10.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
울외장아찌무침*
배추김치H (9)
요구르트 (2)
카스테라꽈배기* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥
사골곰탕&소면 (5.6.16)
시금치나물*
오리불고기
참치김치전* (1.5.6.9.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 65명
요리명: 흑미밥H
호박고추장찌개* (5.6)
아귀콩나물찜* (1.5.6)
배추김치H (9)
도토리묵무침H (5.6.13)
바싹불고기육전/파채* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원국악예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원서진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 성원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 한국경마축산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )