전북 남원제일고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 남원제일고등학교 급식식단정보 > 전북 남원제일고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
남원제일고등학교 [사립]
영문학교명
Namwon Jeil High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 남원시 노송로 1206 (노암동)
전화번호
063-630-9003
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 21명
요리명: 백미밥
참치야채죽 (5)
미트볼옥수수조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
햄구이쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
푸룬주스(함소아)
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 57.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 21명
요리명: 백미밥
물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
닭갈비찜 (5.6.15)
어묵채고추장볶음 (1.5.6.13)
견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
라임&레몬주스 (13)
허니버터 카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 21명
요리명: 백미밥
누룽지
돈육사태찜 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.13)
비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
버터쿠키 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.1
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 21명
요리명: 백미밥
메추리알간장조림 (1.5.6.13)
숙주돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
젤리
첵스초코/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 317.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
쇠고기낙지볶음(간장) (5.6.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13.16)
두부감자된장국 (5.6)
야채계란찜 (1.2)
무생채
돈마호크/치폴레소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
딸기
쿠키앤크림 치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
갈치무조림 (5.6.13)
콘슬로우샐러드 (1.2.5.6.13)
김치볶음 (9.13)
리얼치즈블럭돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
아이스크림(베스킨라빈스) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 59명
요리명: 백미밥
북어국
매콤돈육갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침
육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
골든사과주스(함소아)
핫도그(탱글뽀득) (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 59명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
콩나물국 (5)
소떡소떡 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우리밀 치즈스틱 (1.2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 59명
요리명: 백미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
닭감자볶음탕 (5.6.15)
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
돌파인애플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산(두부,순두부)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원국악예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원서진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 성원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 한국경마축산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )