전북 성원고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성원고등학교 급식식단정보 > 전북 성원고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성원고등학교 [사립]
영문학교명
Seongwon High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 남원시 대복사길 41 , 성원고등학교 (왕정동)
전화번호
063-633-8581
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
건새우무국H (9)
체다함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참치김치볶음H (5.9.13)
배추김치(완) (9)
우유/시리얼(첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 539.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
오징어콩나물국H (5.9.17)
단호박돼지갈비찜H (5.6.10.13.18)
연두부/양념장H (5.6)
배추김치(완) (9)
김구이
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
물만두국H (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림H (5.6.13.15)
갈비맛카츠/케첩H (1.5.6.10.12)
배추김치(완) (9)
딸기퐁당아몬드H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1282.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
유부된장국H (5.6)
불맛오징어떡볶음H (2.5.6.13.16.17)
베이컨스크램블 (1.5.10)
배추김치(완) (9)
달콤붓세 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
어묵무국H (1.5.6)
묵은지닭볶음탕H (5.6.9.13.15)
바베큐소시지/머스터드소스H (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1303.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
매콤감자국H (13)
콩나물불고기H (5.6.10.13)
두부카츠/치폴레소스H (1.3.5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
우리밀초코파이H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
돼지고기호박찌개H (5.6.9.10.13)
돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13)
어니언치즈브레스트H (1.2.5.13.15)
배추김치(완) (9)
마들렌H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
맑은콩나물국H (5)
야채계란찜H (1.2)
주꾸미떡야채볶음H (5.6.12.13.18)
배추김치(완) (9)
애플파이H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
조랭이떡만두국H (1.5.6.10.16.18)
혼합견과멸치볶음(고추장) (5.6.9)
김부각 (5)
통살새우까스/칠리소스H (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
딸바라떼H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
사골떡국H (2.5.10.13.15.16.18)
파채간장불고기H (5.6.10.13)
해물완자전H (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치(완) (9)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.4
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
닭가슴살미역국H (5.6.15)
마늘종사각어묵볶음H (1.5.6.13)
고구마돈까스(완)H (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
피칸파이H (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
호박두부된장국H (5.6)
김치갈비찜H (5.6.9.10.13)
스팸구이H (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
와플/사과쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
어묵매운탕H (1.5.6)
카레닭갈비H (2.5.6.12.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치(완) (9)
김구이
우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 408.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
물만두국H (1.5.6.10.16.18)
불고기두부조림H (5.6.10.13.16)
흑당몽실탕수육(완)H (1.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
연두부달걀국H (1.5)
한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
닭데리야끼구이H (5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1328.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
시금치된장국H (5.6.9)
마파두부H (5.6.10.12.13.18)
김치치즈함박스테이크구이H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
브라우니H (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1402.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 362.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 449.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
꽃게된장국H (5.6.8.9)
미트볼케첩조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
안동찜닭H (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
레몬케이크H (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1410.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
돈육김치찌개H (5.9.10)
간장오리불고기H (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(완) (9)
미니머핀(초코)H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1290.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
감자수제비국H (5.6)
코다리무조림H (5.6.13)
멘츠까스H (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경백미밥H
북어미역국H
밥싸먹는햄H (1.2.5.6.10.15.16)
고구마닭갈비H (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
달콤붓세 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원국악예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원서진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 한국경마축산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )