전북 김제여자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 김제여자고등학교 급식식단정보 > 전북 김제여자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
김제여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gimje Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 중앙로 193 (신풍동, 김제여고)
전화번호
063-544-2512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 친환경쌀밥
떡국 (1.9.16)
소고기간장불고기 (5.6.13.16)
감자채볶음
배추김치 (9)
감귤주스(감귤C) (13)
와플/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두/국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 친환경쌀밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭순살데리야끼소스조림 (5.6.13.15.18)
피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
초코롤케익 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두/국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 433.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
새우튀김/머스터드소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
트로피컬주스 (13)
시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두/국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 74명
요리명: 친환경쌀밥
팽이버섯된장찌개 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
무말랭이무침
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
자두주스
밀크빈만쥬 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두/국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )