전북 김제서고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 김제서고등학교 급식식단정보 > 전북 김제서고등학교

기본정보

학교명
김제서고등학교 [사립]
영문학교명
Gimje Seo High Shool
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 죽산면 해학로 17 (죽산면, 김제서고등학교)
전화번호
063-546-2772
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 귀리밥
칼칼 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.16)
오이지무침**
새송이버섯전 (1.5.6)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 추가밥
탄탄멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
프로틴바 (2.5)
찰떡아이스 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 홍미밥
한우 우거지국 (5.16)
비름나물무침 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥
메추리알_꽈리고추조림 (1.5.6)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
어향가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
도토리묵 냉국 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12)
치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 미트볼 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양송이버섯스프 (2.5.6.13.16)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
아욱된장국 (5.6.9.13)
애호박볶음 (5)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 327.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 귀리밥
닭고기미역국 (5.6.15)
오리주물럭 (5.6.13)
머위대 들깨무침 (5.6.9)
오븐 감자채전 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
메밀막국수 (3.4.5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6)
감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 귀리밥
동태찌개 (5.6.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새송이버섯 들깨무침
잡채 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 문어솥밥 (5.13)
김치수제비국 (5.6.9)
메추리알 비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘종햄무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
명란김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
초계국수 (1.5.6.12.13.15.16)
두부간장조림 (5.6)
꽃맛살 샐러드 (1.4.5.6.8.13)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 홍미밥
호박된장찌개 (5.6)
치즈계란찜 (1.2.5)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰현미밥
콩나물김치국 (5.9)
파래실파무침 (5.6)
어묵채피망볶음 (1.5.6.13.18)
양념치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )