전북 김제서고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김제서고등학교 급식식단정보 > 전북 김제서고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김제서고등학교 [사립]
영문학교명
Gimje Seo High Shool
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 죽산면 해학로 17 (죽산면, 김제서고등학교)
전화번호
063-546-2772
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
갈치무조림 (5.6.13)
고구마야채튀김 (5.6)
깍두기 (9)
뻥이랑 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 마크니 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6.9.18)
부추겉절이 (13)
양념치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
트로피칼 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
삼색수제비국 (5.6)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
메밀막국수 (3.4.5.6.13)
한방 돈불고기 (5.6.10.13.18)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
동태찌개 (5.6.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침
김치볶음/두부 (5.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥
샐러드 파스타 (1.2.5.6.12.13)
꽃게된장국 (5.6.8)
간장 찜닭 (5.6.13.15)
청포묵김무침**
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6)
계란찜 (1.5)
가자미까스/소스 (1.5.13)
배추김치 (9)
아이스크림(요구르트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 376.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5)
수육 (5.6.10.13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
고사리볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
순대 파무침 (2.5.6.10.13.16)
잔멸치볶음 (4.5.6.13.14)
고등어엿장구이 (5.6.7)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 짜장밥1 (2.5.6.10.13)
게살 계란국 (1)
단무지무침**
유린기/소스 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
요구르트** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
맑은미역국 (5.6)
콩나물무침 (5)
쭈꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
채소계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
한입떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16)
상추겉절이 (5.6)
감자버터구이 (2.5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
닭고기무국 (15)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
도톰 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
굴비구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 어묵국 (1.5.6.13.18)
마라로제 떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마튀김 (5.6)
밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
목살김치찌개 (5.9.10)
시금치무침
토마토달걀볶음 (1.12)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥
시래기등뼈탕 (5.6.10.13)
크림 새알만두 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치비빔국수 (5.6.9.13)
총각김치 (9)
지구의날 자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥
콩나물국 (5)
돼지갈비떡찜** (5.6.10.13)
느타리버섯볶음 (1.5.6)
오징어 김치전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콘샐러드 (1.2.5.13)
세발나물 두부무침 (5.6.13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥
계란떡국 (1.5.6)
목살 김치찜 (9.10)
브로콜리 명란마요무침 (1.5.6.13)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
북어무국 (1.5)
매콤두부조림 (5.6.10)
양배추쌈/우렁강된장 (5.6)
돈육 간장불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )