급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 찰홍미밥
육개장 (16)
도라지오이무침 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.13.16.18)
미트볼까스&매콤타르타르 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 발아찰현미밥
애플망고찰바 (1.2.5.6)
맑은두부국 (5.9)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10)
느타리애호박볶음
배추김치 (9)
상추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 오색미밥
오징어무국 (9.13.17)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
야채계란말이&케첩 (1.12)
갈비맛불고기 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
새콤달콤딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 소고기야채죽 (16)
수제통살치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
코울슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
케이준감자튀김&케첩 (5.6.12)
배추겉절이 (9)
수박소다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 5.6