전북 덕암고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 덕암고등학교 급식식단정보 > 전북 덕암고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
덕암고등학교 [사립]
영문학교명
Deogam High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 하공로 9 덕암고등학교
전화번호
063-544-2204
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경흑미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
시금치된장무침
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
고깃집맛소금구이&부추무침 (1.5.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 고깃집맛소금구이,도톰동그랑땡:국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 미니떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.16)
양념벌집감자튀김 (5.6)
바나나
크린베리아몬드그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
수제호두양갱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미니떡갈비버거(떡갈비):국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 436.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경보리밥
맑은미역국
돼지갈비찜 (5.6.9.10.13.18)
가지무침
버터플라이새우튀김&레몬크림소스 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 밥바(참치마요) (1.2.5.6.10)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부된장국 (5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
엑티비아스무디요거트(딸기바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄치즈토스트(슬라이스햄):국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥바:국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 밥바:원양산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
어묵무국 (1.5.6.9)
오이무침
오징어실채조림 (5.17)
눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경현미밥
굴림만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
애호박볶음 (9)
햄야채전 (1.5.6)
리얼치즈블럭돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
곱창돌김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 굴림만두,리얼치즈블럭돈카츠,햄야채전(햄):국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 누룽지
우리밀마늘비스킷 (1.2.5.6)
딸기우유생크림빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
리얼100사과음료 (13)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경보리밥
한우갈비탕 (1.9.16)
콩나물무침 (5)
온두부&볶음김치 (5.9)
순살고등어구이 (7)
포크후라이드강정 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 포크후라이드강정:국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 간장계란밥 (1)
중화풍볶음우동 (5.6.9.10.13.18)
미니찹쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
얼갈이된장국 (5.6)
통새우만두 (1.5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미니핫도그(소시지):국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 친환경현미밥
던킨먼치킨 (1.2.5.6)
소고기무국 (5.9.16)
오이무침
콩나물제육볶음 (5.9.10)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경율무밥
감자수제비국 (5.6.9)
계란찜 (1)
숯불닭갈비 (6.12.13.15)
곤드레나물볶음
순살장어튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
던킨도넛(미니카카오츄이스티) (1.2.5.6)
들깨시래기된장국
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
온두부&볶음김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 김자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주식비빔밀면 (1.3.5.6.10.16)
도토리묵채냉국 (3.5.6.9.13)
오이고추된장무침
갈비살떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 갈비살떡갈비:국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경보리밥
건새우아욱된장국 (9)
양배추찜&쌈장 (5.6)
꼬들오이지무침
돈육고추장불고기 (5.6.10)
치킨텐더&머스터드소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨텐더:국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경흑미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
매콤떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.16)
고사리볶음
수제돈까스&소스 (2.5.6.10.12.13.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경귀리밥
소고기무국 (5.9.16)
참나물무침
돼지갈비김치찜 (9.10)
진미채볶음 (17)
오꼬노미타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
추어탕
숙주무침
계란말이 (1)
너비아니&파채 (5.6.10.15.16.18)
파김치 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 너비아니:국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 추어탕:국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 우렁쌈밥
바지락순두부찌개 (5.9.10.18)
오이무침
오색미니어묵볶음 (5.6.18)
5마리브레디드새우꼬치&타르타르D (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
켐벨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경현미밥
닭곰탕 (15)
가지무침
오징어문어핫바 (1.5.6)
임실치즈롤카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
제로당유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 임실치즈롤카츠:국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어문어핫바:외국산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 친환경보리밥
새알심만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
고구마줄기볶음
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
닭다리매콤데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 새알심만두.싸먹는햄:국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )