급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 친환경찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
양배추찜/쌈장 (5.6)
간장버섯불고기 (5.6.10.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
양념류 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 친환경찰현미밥
닭곰탕 (15)
숯불바베큐엿장조림 (5.6.10.13.15.16)
부추겉절이
비빔만두채소초무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
양념류 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 약간밥
미트스파게티(메인) (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드 (1.2.5.6)
양념감자 (5.6)
랍스터치즈버터구이 (2)
배추김치 (9)
양념류 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 502.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 친환경찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이지무침
감자채볶음
고추까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
양념류 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
미역국 (8.9.18)
블루베리무피클
자메이카통닭다리오븐구이 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
피크닉(청포도맛) (13)
양념류 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 친환경찰현미밥
잔치국수 (1.5.6)
마늘쫑무침
오징어초무침 (13.17)
참치김치볶음 (5.9)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념류 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 친환경찰보리밥
맑은팽이버섯된장국 (5.6)
돼지수육 (5.6.10.13)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
양념류 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 463.8
철분(mg) : 6.2