전북 만경고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 만경고등학교 급식식단정보 > 전북 만경고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
만경고등학교 [사립]
영문학교명
Man-gyeong High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 만경읍 능제로 29
전화번호
063-542-5722
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
콩나물국 (5)
진미채매콤볶음 (17)
간장계란함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
오레오즈/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1059.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
한우떡국 (16)
수제소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
얇은피고기만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
야채스프 (2.5.6.13.16)
글레이즈두부도넛 (1.2.5.6)
제육김치볶음 (9.10)
달걀후라이 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
소고기무국 (16)
메추리알조림 (1)
고기야채비엔나 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1217.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 464.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
닭가슴살미역국 (15)
돈안심장조림 (10)
참치오믈렛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오레오즈/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1214.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
얼갈이된장국
닭봉매콤조림 (15)
싸먹는구이햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 소고기야채죽 (16)
딸기잼샌드위치 (2.5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경잡곡밥
조랭이떡국 (1)
등갈비김치찜 (10)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
바삭한김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1008.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 62.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
짬뽕순두부탕 (1.5)
우엉볼어묵볶음 (1.5.6)
스팸햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
오레오즈/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1176.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 385.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
맑은미역국
소이허니순살 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
생깻잎양념무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1051.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 597.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 간장달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
애호박달걀국 (1)
한입마늘떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
매콤감자조림
배추김치 (9)
그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1211.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 355.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
김치콩나물국 (5)
돼지갈비조림 (10)
오징어부추전 (1.5.6)
바삭한김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1114.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 7.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 47.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 친환경쌀밥
얼큰무채국 (6.9.13.17.18)
토마토소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
후랑크소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오레오즈/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1213.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 410.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 405.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 한우불고기덮밥 (16)
달걀파국 (1)
배추김치 (9)
비피더스(사과) (2)
우리밀크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경찰기장밥
바지락냉이된장국 (5)
콩나물무침 (5)
제육불고기 (10)
우리콩두부동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우리밀쿠키(새학기) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.9.10.13)
우동장국 (1.5.6)
양배추샐러드 (1.5.12)
치즈갈떡궁합꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
반달단무지
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
등갈비알감자조림 (5.6.10.13.18)
도토리묵무침
쫀득홍게애호박전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16)
유채나물무침
새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 960.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
봄동들깨된장국 (5)
채소달걀찜(동물복지유정란) (1.2.5.6.10.15.16)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
느타리버섯볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )