전북 한별고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한별고등학교 급식식단정보 > 전북 한별고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한별고등학교 [공립]
영문학교명
Hanbyeol High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 완주군 삼례읍 충혼안길 20 (삼례읍,한별고등학교)
전화번호
063-291-2737
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 친환경쌀밥
매콤어묵탕* (1.5.6)
떡갈비새송이볶음* (5.6.10.12.13.15.16.18)
꽁치엿장구이* (5.6.13)
배추김치 (9)
스위트플럼쥬스
햄치즈토스트(1/2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산및중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기뭇국 (5.16)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
얼갈이겉절이
레모나 음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 오색미밥
콩나물 김칫국 (5.9)
취나물무침 (5.6)
자메이카 닭다리살 꼬치 (5.6.15)
오리주물럭 (5.6.13)
명태살두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 김자반넣은밥 (5)
시금치무침
닭다리오븐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
감자샐러드 (1.5.13)
콘크림스프 (2.5.6.16)
갈릭버터바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 59.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 찰현미밥
맑은미역국
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
칵테일소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
파인애플링
배추김치 (9)
미니크림치즈파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어무국 (5.6.13.17)
참나물무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
자반고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
그릭콩포트 요거트(망고히비스커스맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 405.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥
볶음우동 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
물갈비 (5.10)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
로컬 사과즙 주스 (13)
초코앤슈크림파 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 오색잡곡밥
콩나물 김칫국 (5.9)
달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
더블치즈 로제스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
음료 (13)
배추김치 (9)
딸기잼 샌드위치 (2.5.6.13)
리코타 치즈샐러드 (2.3.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥
된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
악마 토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥
북어채콩나물국 (5.13)
달걀찜 (1.9.13)
돈육 바비큐 구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
칠리 핫도그 (1.2.5.6.18)
그래놀라시리얼과 우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 438.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 김자반넣은밥 (5)
근대국 (5.6.9)
멸치견과류조림 (5.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
갈떡꼬치 (5.6.10.15.16.18)
감귤주스 (2.13)
크림치즈바게트+블루베리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 오색미밥
맑은미역국
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
소고기 육전 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
플럼주스
미니갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 찰현미밥
오징어무국 (5.6.13.17)
로제 미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물무침 (5)
돈육버섯볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
자몽허니 블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 오색미밥
칵테일소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
고추 바사삭 오븐카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
딸기 요거트파이 (1.2.5.6.14)
리코타 치즈샐러드 (2.3.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥
볶음우동 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
돈육김치찌개 (5.9.10)
참나물전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
몽땅치즈 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
오리훈제샐러드 (3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥
소고기버섯국 (16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
후레쉬 주스(라임&레몬) (13)
트리플치즈 치킨 꿰사디아 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 305.6
칼슘(mg) : 483.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥
콩나물 김칫국 (5.9)
찜닭 (5.6.13.15.18)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
미니크림치즈파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥
리얼초코우유생크림빵 (1.2.5.6)
해물순두부찌개 (1.5.9.17)
오리주물럭 (5.6.13)
돈육 바비큐 구이 (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
고칼슘 두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥
볶음우동 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
또띠아치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
파인애플링
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
달걀찜 (1.9.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어 주스 (13)
새우링 미니 갈릭버거 (1.2.5.6.9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 세인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한국게임과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )