급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
떡갈비&파인애플구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵볶음(쫀쫀어묵) (1.5.6)
맛김
배추김치 (9)
고구마파이 (1.2.5.6)
청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
양배추샐러드(발사믹소스) (1.2.5.6.12.13)
닭가슴살너비아니구이 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
타래야끼만두 (1.5.6.7.10.16.18)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 429.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 18.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 63.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
시래기된장국 (5.6)
고추참치야채볶음 (5.6.12.13)
햄모듬전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
사과쨈토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
달걀파국 (1)
두부조림 (5.6)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
화인쿨 (13)
마들렌 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 고추만두구이 (1.5.6.10.16.18)
멘보사 (1.5.6.12.13.18)
멜론
크림빵 (1.2.5.6)
엔요 (2)
시리얼(첵스+시리얼)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 바나나
오리또띠아 (1.2.5.6.13)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
콘후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
오징어볼고추장볶음 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
맛김
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
재첩국 (18)
차슈(완)/무쌈 (1.5.6.10.13)
달걀찜 (1.2.9)
배추김치 (9)
화인쿨쥬스 (13)
구운마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
중화만두구이 (1.5.6.10.16.18)
화인쿨 (13)
참외
떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
블루베리쿠키바 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
김부각 (5)
비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
멘보사 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
이오 (2)
생크림모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 떡국 (1.16)
배추김치 (9)
사과쨈토스트 (2.5.6.13)
비피더스(사과) (2)
수박
탱글핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
감자들깨국 (9.13.16)
비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
두부찰도그롤 (1.2.5.6.13)
야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 스크램블에그 (1.2.5.13)
토마토 (12)
감귤주스 (13)
화이트롤케익 (1.2.5.6)
꿀떡
구운식빵(잼) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 313.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 9.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 57.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (13.15)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
근대무침 (5.6)
가래떡김치전 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
블루베리쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 열무김치비빔밥 (1.5.6.9.13)
들깨미역국 (5.6)
감자베이컨전 (5.6.10)
깍두기 (9)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥
묵사발 (5.6.9.13.16)
고춧잎무침 (5.6)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
훈제오리김치볶음 (9.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 발아현미밥
양배추소고기된장국 (5.6.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
부추초무침 (13)
닭다리살빅스테이크 (2.5.6.12.15)
열무김치 (9)
무화과잼모닝빵 (1.2.5.6)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 압맥(보리)밥
새우호박국 (5.6.9.13.17)
갈치감자조림 (5.6)
상추겉절이 (5.6)
치즈어묵구이 (1.2.5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
단무지무침
계란또띠아 (1.2.5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
헬로엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 414.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (15)
레몬크림새우구이 (1.2.5.6.9.13)
아귀찜 (5.6)
고추잡채고로케 (5)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.8