전북 고산고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 고산고등학교 급식식단정보 > 전북 고산고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
고산고등학교 [공립]
영문학교명
Gosan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 완주군 고산면 고산천로 551-23 , 고산고등학교 (고산면)
전화번호
063-262-4370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
오리불고기 (5.6.13)
한입고추튀김 (1.5.6.10.18)
배추김치 (9)
빅썬 (13)
우리밀츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오븐에구운햄 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
오리훈제무쌈 (1.5.6.13)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
맛김
배추김치 (9)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
감귤쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 크림스프 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과쨈토스트 (2.5.6.13)
블루베리쥬스 (2.13)
수박
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 347.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 7.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 유부초밥 (1.5.13.16)
달걀파국 (1)
오이무침 (5.6)
비엔나감자볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
코코넛첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (18)
타코야끼 (1.2.5.6.7.12.13.16.18)
언양식불고기전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
미소두부국 (5.6.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
치킨치즈브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감귤주스 (13)
파운드케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
오징어볶음 (5.6.17)
동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
마들렛도넛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
코코넛첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 너비아니구이 (1.5.6.13.15)
또띠아마늘칩 (2.5.6)
샌드위치(땅콩버터) (2.4.5.6.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
꽁치양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
딸기쨈토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
동태매운탕 (5.6.13.18)
새우볼조림 (1.2.5.6.9.12.13)
베이컨구이 (10)
배추김치 (9)
고구마롤케익 (1.2.5.6)
블루베리쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 꼬마김밥 (5.6.13.17)
부추달걀국 (1)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
배추된장국 (5.6)
돼지고기차슈/무쌈 (10)
김구이(수제) (5)
고르곤졸라피자 (6.12.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
청경채닭찜 (5.6.13.15)
두부곤약면무침 (5.6.13)
갈비맛떡말이구이 (1.6.10.15.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
게살버거 (1.2.5.6.8.12.13)
달걀파국 (1)
상추쑥갓무침 (5.6)
불낙볶음 (5.6.16)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 보리밥
쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
꿀닭봉조림 (5.6.13.15)
오이우무무침 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 귀리밥
북어감자국
문어/초고추장 (5.6.13)
시금치무침
콩나물대패불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 차수수밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
전갱이엿장조림 (4.5.6.12.13.16)
두부스테이크 (1.5.6.12.13.18)
깻잎찜
배추무침
깍두기 (9)
빅썬 (13)
누룽지튀김 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
재첩국 (18)
닭고기찜 (2.5.6.13.15)
취나물무침
건도토리묵표고볶음 (5.6)
떡강정(치즈떡) (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 찰밥 (13)
버섯매운국 (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13)
두부맛살달걀볶음 (1.5.6.8)
맛김
조기구이 (5)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 세인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한국게임과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한별고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )