전북 고산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 고산고등학교 급식식단정보 > 전북 고산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
고산고등학교 [공립]
영문학교명
Gosan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 완주군 고산면 고산천로 551-23 , 고산고등학교 (고산면)
전화번호
063-262-4370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
유부어묵국 (1.5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
파운드케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 전복죽 (18)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
엔요 (2)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
연포탕
숙주나물
너비아니구이 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
핫초코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 15.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
돈육당면불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
바나나
블루베리쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 391.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 유부초밥 (1.5.13.16)
호박두부된장찌개 (5.6)
오이무침 (5.6)
비엔나감자볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
코코넛첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (18)
타코야끼 (1.2.5.6.7.12.13.16.18)
언양식불고기전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
배추된장국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
치킨치즈브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감귤주스 (13)
파운드케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
단무지무침
계란또띠아 (1.2.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
엔요 (2)
사과(부사)
찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
두부된장국 (5.6.18)
참치감자조림 (5.6.13)
오리훈제무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
무화과잼모닝빵 (1.2.5.6)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
딸기쨈토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
동태매운탕 (5.6.13.18)
새우볼조림 (1.2.5.6.9.12.13)
도토리묵/양념장 (5.6)
베이컨달걀말이 (1.5.10)
배추김치 (9)
핫초코 (1.2.5.6)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
매실장아찌무침
산적부침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
배추된장국 (5.6)
어묵조림 (1.5.6)
오징어바샐러드 (1.4.5.6.13.17)
깍두기 (9)
미니깨찰빵 (1.2.5.6)
쥬시쿨(파인애플맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
두부달걀국 (1.5)
쥐포조림 (5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
사과쨈토스트 (2.5.6.13)
농후요구르트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
감자들깨국 (9.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
순살삼치포구이 (5)
배추김치 (9)
엔요 (2)
우리밀치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
오징어볶음 (5.6.17)
동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
마들렛도넛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
코코넛첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
두부된장국 (5.6.18)
진미채간장볶음 (1.5.6.13.17.18)
너비아니구이 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (16)
햄오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 찰현미밥
들깨무채국
배새우살초무침 (5.6.9.13)
소고기낙지볶음 (5.6.13.16)
수제소시지야채구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13.16)
콩나물국 (5)
땡초어묵조림 (1.5.6.13.16.18)
달걀후라이 (1)
닭고기오븐구이 (5.6.13.15)
열무배추겉절이 (9.13)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 세인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한국게임과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한별고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )