급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
바지락두부국 (5.18)
소시지양파조림 (2.5.6.10.15.16)
돈육콩나물볶음 (5.10.13)
배추김치 (9)
아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 베이컨버섯필라프 (5.6.10.13.18)
오징어김치국 (5.9.17)
양배추샐러드(마요) (1.2.5.6.13)
파래생선까스 (1.2.5.6.12)
깨찰호떡 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
숯불바베큐조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
구운김
배추김치 (9)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
파운드케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
두부달걀국 (1.5)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
크림빵 (1.2.5.6)
망고바나나주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 닭죽 (15)
알감자버터구이 (2.13)
우리밀씨앗찰호떡 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
딸기
콘후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 436.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.9
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
얼큰북어국 (1.5.6)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
오이무침 (5.6)
오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 51.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
연두부버섯국 (5)
닭고기볶음 (5.6.13.15)
수수부꾸미 (5)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
맑은미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
맛살전 (1.5)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
유부어묵국 (1.5.6.9)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
어니언떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
엔요 (2)
사과쨈토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
치즈계란말이 (1.2.5)
매콤깐쇼새우 (1.5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
비피더스(사과) (2)
블루베리쿠키바 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭간장조림 (5.6.13.15)
오이무침 (5.6)
배추김치 (9)
야채샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
찐빵(우리쌀고기야채) (1.2.5.6)
참치찌개 (5.6.9)
돼지불고기 (5.6.10.13)
김구이(수제) (5)
깍두기 (9)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (16)
달걀찜 (1.2.9)
단무지무침
연어강정 (1.5.6)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
오징어국 (5.13.17)
한우불고기 (5.6.13.16)
소세지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6)
아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쌀밥
떡국 (16)
오이무침 (5.6)
고구마닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
식빵사과파이(수제) (1.2.5.6.13)
청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥
버섯매운국 (5.6.16)
돼지갈비폭립1 (5.6.10.12.13.18)
오이무침 (5.6)
달래해물전 (1.5.6.9.13.18)
감자치즈구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 브로콜리볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
어묵무우국 (1.5.6)
청경채무침 (13)
연두부/양념장 (5.6)
탕수육(가지) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥
쇠고기야채국 (5.13.16)
갑오징어쫄면무침 (5.6.13.17)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
냉이무침 (5.6)
오리간장불고기 (13)
순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차조밥
어묵우동국 (1.5.6.8)
브로콜리무침
북어채조림 (1.5.6.13)
옥수수전 (1.5.6.13)
더블치즈등심돈가스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.5