전북 고산고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 고산고등학교 급식식단정보 > 전북 고산고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
고산고등학교 [공립]
영문학교명
Gosan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 완주군 고산면 고산천로 551-23 , 고산고등학교 (고산면)
전화번호
063-262-4370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
부추달걀국 (1)
김치토스트 (2.5.6.9.12)
오징어바샐러드 (1.4.5.6.13.17)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
시래기국 (5.6)
섭산적조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과쨈모닝방 (1.2.5.6.13)
17곡 두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
두부김치국 (5.9)
오리불고기 (5.6.13)
새우칠리볶음 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
그래눌라/우유 (2.5.6)
사과파이2 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 참치주먹밥 (1.2.5.6.10)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
게살버거 (1.2.5.6.8.12)
배추김치 (9)
빅썬 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
팽이버섯계란국 (1)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
진미채간장볶음 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
바나나쉐이크 (2)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
오징어국 (5.17)
갈비산적조림 (1.5.6.10.13.16)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
코코넛첵스/우유 (2.5.6)
수제마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
콩나물대패불고기 (5.6.10.13)
햄구이(진팸) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
오징어볼튀김 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
미니햄버거 (1.2.5.6.12.13.16)
감귤주스 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 389.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 92명
요리명: 콩나물국밥 (5.9.17)
찹쌀탕수강정 (1.5.6.10.12.13)
달걀수란 (1)
크림치즈파이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥
두부김치계란탕 (1.5.6.9)
어니언떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
오리훈제무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
옥수수그라탕 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
함박스테이크(소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
흑임자죽
스크램블에그 (1.2.5.13)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
콘후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 382.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.3
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 314.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 꼬마김밥 (5.6.13.17)
어묵무우국 (1.5.6)
오징어볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
피크닉(사과) (12)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 138명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
닭고기찜 (2.5.6.13.15)
베이컨구이 (10)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
유부버섯국 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
비트참외무침 (13)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (16)
깻잎순볶음 (5.6)
갈릭마요새우볶음 (1.5.9.13)
오리훈제수제비볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차조밥
육개장 (13.16)
잡채 (5.6.10.13)
미역줄기무침 (5.6.13)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
또띠아피자(수제) (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 발아현미밥
수삼닭무국 (15)
비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기짜장볶음 (5.6.10.13.16)
도라지볶음
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 흑미밥
머위들깨국 (9)
콩나물무침 (5)
한우불고기 (5.6.13.16)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 귀리밥
순두부짬봉탕 (1.5.6.13.18)
치킨스테이크 (2.5.6.13.15)
갈치감자조림 (5.6)
마늘쫑멸치볶음 (5.6)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 세인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한국게임과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한별고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )