전북 마령고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 마령고등학교 급식식단정보 > 전북 마령고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
마령고등학교 [공립]
영문학교명
Maryeong High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 진안군 마령면 임진로 2076 , 마령고등학교 (마령면)
전화번호
063-432-2518
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(완) (9)
미니피자(도우) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 베이컨볶음밥 (5.6.10.13.16.18)
북어달걀국 (1.5)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
상추묵무침 (5.6)
배추김치(완) (9)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국(4). (1.5.6.10.16.18)
골뱅이야채무침!! (5.6.13.17)
방풍나물!! (13)
통등심돈까스/후르츠소스) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국) (5.9)
섬초나물무침
닭볶음탕. (5.6.13.15)
해물야채전 (6.9.17)
배추김치. (9)
오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 361.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사각어묵국. (1.5.6)
도토리묵상추무침) (5.6.13)
무생채) (9.13)
돈육김치볶음!! (9.10)
고구마유자청맛탕!! (4.5.13)
떠먹는 요거트(딸기)! (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국. (5.6.9)
쫄면야채무침!! (5.6.13)
오리훈제버섯볶음) (5.6.13.18)
애호박전/햄구이!! (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스!! (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오 우동국!! (1.2.5.6.9)
단무지무침.
순살닭튀김/양파소스!! (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
유산균 요구르트!! (2)
견과류찰보리빵* (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개!! (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육장조림. (1.5.6.10)
오이달래무침!! (5.6)
삼치구이/깐풍소스!! (5.6.13.18)
김부각(완) (5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
불고기낙지전골) (13.16)
새송이들깨볶음!! (5)
닭다리오븐구이!! (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
과일샐러드/파인키위소스) (12.13)
콩나물무침!! (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개) (5.9.10)
순살갈치무조림!! (5.6)
오이돌나물무침* (5.6.13)
배추김치. (9)
페이스트리 컵스프)
봄나물야채전!! (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국) (5.9)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
감자채햄볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
돈육불고기!! (5.6.10.13)
츄러스) (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 작은밥(잡곡) (5)
잔치국수!! (1.5.6.9)
배추겉절이* (13)
브로콜리오징어초무침!! (5.6.13.17)
치즈함박스테이크/브라운소스!! (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 515.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장. (15.16)
돼지갈비찜!! (5.6.10.13)
멸치마늘종볶음!!
배추김치. (9)
야채계란말이. (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개!! (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽁치김치조림!! (5.6.9)
한식잡채 (6.10.12.13.18)
연근샐러드!!(흑임자드레싱) (1.5.12.13)
깍두기. (9)
한입꿔바로우(4) (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 539.2
철분(mg) : 16.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국!! (16)
참나물무침)
오징어볶음!! (5.6.17)
배추김치. (9)
닭봉굴소스조림!! (5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부주머니어묵국!! (1.5.6.10.16)
소시지야채볶음(6) (2.5.6.10.12.15.16)
삼치데리야끼양념구이!! (5.6.13)
미나리무생채.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 짜장밥) (5.6.10.13.16)
맑은콩나물국 (5)
오향장육!! (5.6.10.12.13.18)
한입단무지.
로제떡볶이!! (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
유산균 요구르트!! (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
베이컨새우크림스파게티!! (1.2.5.6.9.10.13.16)
감자수제비국!! (5.6)
오리주물럭. (5.6.13)
김부각(완) (5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1399.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태미역국.
숙주나물)
지코바치킨(大) (2.5.6.12.13.15.18)
두부구이/양념장!! (1.5.6)
배추김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기떡국. (1.16)
오리훈제/무쌈/머스타드!! (1.2.5.6)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1184.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 안천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 진안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국기술부사관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국한방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )