급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬봉국 (5.6.9.10.17.18)
깻잎찜1 (5.6.13)
돈육완자전1 (1.2.5.6.10.15.16)
데리야끼스테이크3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 카레라이스1 (2.5.6.10.12.13.16.18)
흰밥
어묵국1 (1.5.6.8)
오이무침1 (5.6.13)
통등심돈까스/후르츠소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 639.3
단백질(g) : 222.3
지방(g) : 60.6
비타민A(R.E) : 1046.0
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 4.0
비타민C(mg) : 324.5
칼슘(mg) : 1129.1
철분(mg) : 55.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 검정쌀밥1
감자수제비국2 (1.5.6.9)
꽁치조림2 (5.6.9)
가지나물무침1 (5.6)
김말이튀김1 (1.5.6.16)
두부양념구이1 (5.6.13)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 506.2
철분(mg) : 20.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 보리밥1
건새우아욱국1 (5.6.9)
건파래볶음4 (5)
삼겹살구이(오븐) (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
상추쌈(1) (5.6.13)
푸딩(오렌지) (2)
오이고추/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1406.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 83.3
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 보리밥1
갈비감자탕1 (5.6.9.10.13)
미역오이초무침1 (13)
김치참치볶음1 (5.6.9.13)
계란말이2 (1.2.5.6.8.10.15.16)
총각김치1 (9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 검정쌀밥1
모듬찌개(1) (1.2.5.6.9.10.15.16)
단무지무침1
돼지고기짜장볶음1 (5.6.10.13.16)
콘치즈오븐구이3 (1.2.5.13)
배추김치1 (9)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 흰밥
잔치국수2 (1.6.9)
달걀국1 (1)
고기왕만두1 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침1 (5.6)
배추김치1 (9)
수박1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 보리밥1
닭개장1 (1.13.15)
양배추찜1 (5.6)
한우불고기1 (5.6.13.16)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치1 (9)
푸딩(망고맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 366.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면야채무침1 (5.6.12.13)
돈육김치찌개1 (5.9.10)
미역줄기볶음3 (1.5.6.8)
닭다리바베큐 (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥1
시래기된장국1 (5.6)
돼지불고기1 (5.6.10.13)
해물김치전1 (1.5.6.9.17)
총각김치1 (9)
상추쌈(1) (5.6.13)
오이고추/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭고기미역국 (5.6.15)
돼지갈비조림1 (5.6.10.13)
고구마순무침1 (5.6)
떡볶이1 (1.5.6.12.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 흰밥
삼계탕1 (15)
도토리묵간장1 (5.6)
깍두기1 (9)
백김치1 (9)
수박1
프렌치토스트3 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 386.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 검정쌀밥1
마라탕면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
얼갈이된장지짐1 (5.6)
사각어묵조림1 (1.5.6.13)
계란찜1 (1.9)
총각김치1 (9)
망고스무디4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1435.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 611.2
철분(mg) : 4.3