전북 백산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 백산고등학교 급식식단정보 > 전북 백산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
백산고등학교 [사립]
영문학교명
Baeksan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 부안군 백산면 백산로 379 (백산면, 백산중고등학교)
전화번호
063-582-2053
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 유기농귀리밥
소고기미역국 (16)
간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
세발나물무침 (5.6)
간고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 크림바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5)
새송이초무침
땅콩순살닭강정 (4.5.6.15)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
메이플피칸 파이 (1.2.5.6.14)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 유기농쌀찰옥수수밥
들깨시래기김치된장국 (5.6.9)
단호박갈비찜 (10)
취나물고추장무침
매운어묵볶음 (1.5.6)
나무심는날 도넛(식목일) (1.2.5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1099.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농찰흑미밥
돼지등뼈감자탕 (10)
안동식순살찜닭 (15)
쫄면야채무침/튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
우리밀모닝빵감자샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
야쿠르트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (9)
초핑햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지갈비김치찜 (9.10)
얇은피군만두 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물무침
배추김치 (9)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 385.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농보리밥
김치꼬물이만두국 (1.5.6.10.18)
간고등어찜 (7)
미나리초무침 (5.6.13)
코코넛순살돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 짜장면&미니밥 (5.6.10.13.16)
실파계란국 (1)
단무지
오이부추겉절이*
배추김치 (9)
사과&바나나
스위트플럼
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농귀리밥
소고기육개장 (1.16)
취나물고추장무침
제육볶음과 상추쌈 (10)
배추김치 (9)
맥앤치즈&나쵸 (1.2.5.6.15)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농찰흑미밥
국내산돈육김치찌개* (5.9.10)
새송이초무침
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
야채과일샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
야쿠르트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 유기농현미밥
오리매운탕
크래미계란찜 (1.5.6.8)
쫄면야채무침* (5.6)
미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농찰흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
영양갈비찜 (10)
매운어묵볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
수제피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 비빔밥/약고추장. (5.10)
맑은콩나물국 (5)
계란후라이 (1)
무생채*
배추김치 (9)
요거트시리얼(종이컵) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 352.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 잔치국수&후리카케 (1.5.6.9.13.16.18)
오이부추겉절이*
닭윙봉/웨지감자 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
꽃보다 츄잉도넛 (1.2.5.6)
야쿠르트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농귀리밥
참치김치찌개* (5.9.16.18)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
애슐리단호박샐러드 (1.2.5.13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농귀리밥
닭고기무국 (15)
어묵야채밀떡볶이/군만두 (1.5.6.10.16.18)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깻잎김치
배추김치 (9)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농현미밥
김치수제비국 (5.6.9)
오리훈제야채구이/무쌈 (5.6.13.18)
가지나물
증숙해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.17.18)
오렌지
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 소고기콩나물밥&달래양념장 (5.16)
꼬지어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
브로콜리 다시마/초고추장
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
뽀로로야쿠르트 (2)
팔미어파이/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
감자두부된장국 (5)
돈육갈비찜 (10)
숙주미나리무침
떡새우완자/케찹 (1.2.5.6.9.12.18)
배추김치 (9)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농보리밥
들깨시래기김치된장국 (5.6.9)
닭고기순살치즈떡조림 (2.15)
야채가득어묵잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농보리밥
조랭이떡국 (1)
느타리버섯볶음
온두부&돈육김치조림 (5.9.10)
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 부안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 서림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 전북베이커리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포자동차공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )