전북 백산고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 백산고등학교 급식식단정보 > 전북 백산고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
백산고등학교 [사립]
영문학교명
Baeksan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 부안군 백산면 백산로 379 (백산면, 백산중고등학교)
전화번호
063-582-2053
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농귀리밥
차돌박이된장찌개 (5.16)
돼지등뼈김치찜* (9.10)
브로콜리/초장 (5.6)
쫀든홍게살전 (1.5.6)
과일푸딩
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 크림바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5)
단무지
닭꼬치/소스 (5.6.13.15)
오이부추겉절이*
배추김치 (9)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채계란찜 (1)
시금치나물무침
꿔바로우찹쌀탕수육/소스* (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
망고푸딩
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농찰흑미밥
국내산돈육김치찌개* (5.9.10)
닭감자조림 (15)
새송이초무침
고다&체다퐁듀함박/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
바나나/방울토마토 (12)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농쌀찰옥수수밥
김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
취나물고추장무침
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
열무김치* (9)
공주밤 티라미슈 (1.2.5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
배추김치 (9)
미니고구마파이 (1.2.5.6)
수박
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
맛있는사과
야채비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농귀리밥
근대된장국
숙주미나리무침
대패삼겹살구이/상추쌈장 (10)
매운어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
납작복숭아쥬스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16)
영양갈비찜 (10)
쫄면야채무침* (5.6)
느타리버섯볶음
배추김치 (9)
바나나/방울토마토 (12)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농현미밥
오리매운탕
깻잎참치계란말이 (1.5.16.18)
깻잎김치
배추김치 (9)
수박
미트토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 418.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 짜장면&미니밥 (5.6.10.13.16)
실파계란국 (1)
단무지
오이부추겉절이*
찹쌀탕수육/소스 (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
배추김치 (9)
자연드림감귤쥬스 (13)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농귀리밥
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
제육볶음과 상추쌈 (10)
새우살애호박볶음 (9.13)
떡새우완자/케찹 (1.2.5.6.9.12.18)
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농보리밥
김치콩나물국 (5.9)
안동식순살찜닭 (15)
새송이초무침
어묵야채밀떡볶이/김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농현미밥
소고기떡국/김가루 (1.16)
가지나물
미트볼비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
배추김치 (9)
골드키위
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (10)
시금치나물무침
매콤크림떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
리얼초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 비빔밥/약고추장. (5.10)
맑은콩나물국 (5)
계란후라이 (1)
무생채*
크리스피치즈핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.16)
야쿠르트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (9)
찰떡궁합떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16)
온두부&돈육김치조림 (5.9.10)
배추김치 (9)
수제피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농찰흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.10)
취나물고추장무침
증숙해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.17.18)
통문어타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
배추김치 (9)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 유기농현미밥
떡왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지등뼈김치찜* (9.10)
새송이초무침
고등어카레구이* (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 105명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
꽃잎조랭이떡국 (1)
분모자떡볶이 (1.5.6)
다향무항생제 간장불고기 (5)
배추김치 (9)
걱정뿌셔불고기맛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1299.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 부안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 서림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 전북베이커리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포자동차공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )