급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (16)
계란찜 (1.9)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
잡채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란국 (1)
삼색나물
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기쨈모닝빵 (1.2.5.6.13)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 수수밥
냉이국 (5.6.9)
청국장찌개 (5.9.10)
동파육/청경채 (2.5.6.10.12.13.16.18)
애호박새송이볶음 (5.6.13.18)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
무생채 (13)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
설렁탕(소면) (1.5.6.16)
상추쑥갓무침^^ (13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
두부김치볶음 (5.6.9)
계란말이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 강황쌀밥
쑥국 (9)
부추양파초무침 (13)
맥적구이 (5.6.10.13)
고구마튀김 (5.6)
키다리통살오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
콩나물무침 (5.6)
쭈꾸미철판볶음 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
우동국(소) (1.5.6.7.9.13.18)
새송이오이무침 (5.6)
토마토양상추유자청샐러드 (5.6.12.13)
플라워닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 현미밥
아욱국 (5.6.9)
오리훈제 샐러드 (1.2.5.6)
건파래볶음 (5.13)
쇠고기가지볶음 (16)
고구마크림치즈파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
불낙찌개 (5.6.13.16)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
참나물무침 (5.6)
가자미순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
알감자조림 (5.6.13)
오이무침
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
감자미역국
콩나물돼지불고기 (5.6.10.13)
애호박꽃맛살볶음 (1.5.6.8.18)
계란치즈말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
웃담사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 비빔밥(채식의 날) (1.5)
흑임자깨죽 (13)
미소국(왜된장국) (5.6)
바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미밥
연포탕 (16.18)
돼지갈비조림^^ (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
곤드레버섯볶음 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 수수밥
홍어찌개 (9.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
시금치무침^^ (5.6)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
두부구이(간장양념) (5.6)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
메추리알장조림 (1.13)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
양송이들깨탕 (9)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
북어국 (1)
꽁치김치조림 (5.6.9)
단무지
양념닭튀김 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
웃담사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
팽이미소된장국 (5.6)
모듬해물찜 (5.9.17)
감자볶음
떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 수수밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
계란장조림 (1.13)
도토리묵무침 (5.6)
삼치구이 (5.6.13)
몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
우렁된장국 (5.6)
오향장육 (10.13)
부추양파초무침 (5.6.13)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.7