급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 곤드레밥/양념장
수제비국 (1.5.6)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
스노우어니언치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (9)
웃담순수요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
팽이미소된장국 (5.6)
배추겉절이
모듬숙회 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.12)
삼겹살구이 (10)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 현미밥
동태찌개 (5.6.13)
묵은지닭찜 (5.6.9.12.13.15.18)
만두채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
청경채유부볶음 (5.6.13.18)
스트로베리파이 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
청국장찌개 (5.9.10)
부추양파초무침 (5.6.13)
얼갈이겉절이
오리불고기 (5.6)
새우통살까스 (1.5.6.9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13.18)
시금치무침^^ (5.6)
새우짜조롤 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 오므라이스(지단-소스) (1.2.5.6.12.13.16)
삼색옹심이국 (1.17)
새송이오이무침 (5.6)
토마토양상추흑임자샐러드 (1.5.12.13)
닭윙구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 수수밥
맑은순두부찌개 (5.18)
편육 (5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
아욱국 (5.6.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
감자볶음
호박/새송이전 (1.5.6)
열무김치(완) (9)
토핑(초코볼)요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
숙주나물무침
탄두리치킨(살코기) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 현미밥
소고기무국 (16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
곤드레버섯볶음 (5.6)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 영양밥(간장양념) (5.16)
민물새우된장국 (5.6.9)
계란장조림 (1.13)
콩나물무침 (5.6)
탕수육샐러드 (5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육샐러드소스 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 수수밥
도토리수제비 들깨국 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
부추양파간장무침 (5.6)
표고버섯브로콜리볶음 (5.6)
빼빼츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.5.6.13.16)
돼지갈비바베큐폭찹^^ (5.6.10.12.13)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
양송이들깨탕 (9)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
소고기무국 (16)
상추쑥갓무침^^ (13)
두부달걀전 (1.5.6)
소떡소떡 (5.6.12)
삼치유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
닭매운볶음 (5.6.12.13.15.18)
오이무침
호떡 (1.2.5.6)
떡갈비야채샐러드 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 현미밥
잔치국수 (1.5.6)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
배추겉절이
새우통살까스 (1.5.6.9.13)
우리밀 통치즈 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 현미밥
연포탕 (16.18)
오이무침
오리훈제 샐러드 (1.2.5.6)
두부구이(간장양념) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
계란찜 (1.9)
잡채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
수리취찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 5.1