전북 전주중산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주중산초등학교 급식식단정보 > 전북 전주중산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주중산초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Joongsan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 중산중앙로 9-10 전주중산초등학교
전화번호
063-220-6570
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 찰현미밥
바지락조개탕* (18)
메추리알장조림(한우,표고)* (1.5.6.13.16)
돌나물오이초무침 (5.6.13)
구운채소치킨커틀렛(로컬/데미글라스소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부팽이버섯된장국* (5.6)
머위된장무침* (5.6)
연어꽈리고추조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
핫도그(50g,탱글뽀득) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 조각서리태밥 (5)
무청시래기된장국* (5.6.9)
햄맛살콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
진미채조림* (5.6.13.17)
돼지목살오븐구이* (5.6.10)
보쌈김치(완) (9)
상추쌈/쌈장* (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 기장밥*
봄향기가득나물국 (5.6.9)
고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
쑥갓두부무침* (5)
오리간장불고기 (5.6)
고구마맛탕* (5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 토마코펜쌀밥* (12)
쇠고기미역국* (5.6.16)
취나물무침*
꾸미콩나물볶음*(소면,불향양념) (5.6.13)
배추김치* (9)
베리베리요거트(블루베리, 딸기) (2.13)
채소스틱/쌈장(완*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 귀리밥*
물만두국(새알)* (1.5.6.10.15.16.18)
직접만든함박스테이크/잠발라소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
청경채겉절이** (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 발아현미밥*
마라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
풋마늘오징어초무침* (5.6.13.17)
꼬들단무지무침
꿔바로우탕수육/소스* (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 찰보리밥*
아욱된장국* (5.6)
메밀묵김치무침* (3.9)
콩나물무침 (5)
닭다리살훈제/양파부추무침/소스* (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 차수수밥
청국장찌개(두부) (5.9.10.16)
돼지갈비시래기조림* (5.6.10.13)
들미나리나물(고추장) (5.6.13)
해물파전* (1.5.6.9.13.17.18)
통살새우커틀렛/소스* (1.5.6.9.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 미니밥(김가루)*
자장면* (5.6.10.13.16.18)
순두부계란국* (1.5.6.8.9.18)
무채장아찌무침
탕수육/간장소스* (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
중화군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 클로렐라쌀밥*
우거지해장국* (13.16)
가지양념무침* (5.6)
불닭(체다치즈소스)* (1.2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
에그마요샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6.13)
모둠과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 곤드레나물밥/양념장* (5.6.13)
맑은콩나물국 (5)
브로콜리자숙문어/초고추장* (5.6.13)
우리밀돈까스/콩데미그라스소스(완주) (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치* (9)
마시는요구르트(완주로컬유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 찰흑미밥*
차돌박이된장국(팽이) (5.6.16)
닭고기자장볶음(부추) (5.6.13.15.16)
청경채볶음(굴소스) (5.6.13.18)
건두부무침 (5.6.13)
소시지떡꼬치* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 찰보리밥*
활전복죽* (5.6.18)
아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
양배추찜/쌈장* (5.6.13)
토마토달걀볶음* (1.5.6.12.13.18)
돈육불고기* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 율무쌀밥*
육개장* (1.5.6.13.16)
근대된장무침* (5.6)
파닭(레몬겨자소스)* (5.6.13.15)
저염고등어구이 (5.6.7)
총각김치* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 차조밥
낙지연포탕(두부) (5.6)
돼지갈비찜(감자)* (5.6.10.13)
오이도라지무침* (5.6.13)
단호박샐러드 (1.2.5.13)
김부각 (5)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란청경채국(목이) (1)
오이지무침* (13)
크림떡볶이(새우살) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭봉,윙 데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추겉절이(완)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 찰현미밥
닭고기미역국* (15)
가자미무조림* (5.6.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
마파두부(마파소스)* (5.6.10.12.13.18)
고구마피자(또띠아) (2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 건파래볶음밥(미니밥) (5)
쌀국수* (5.6.15.16.18)
순살크런치생선까스(참60g)/소스* (1.5.6)
깻잎김치(완) (9)
배추김치* (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국(당면)* (5.6.16)
오리훈제야채무침* (1.2.5.6.13)
미역줄기볶음* (5)
코다리살양념찜* (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )