급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 흑미밥(초)
새알만두미역국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
요거트단호박고구마샐러드 (1.2.5.6.13)
유채된장무침 (5.6)
닭고기스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코빵 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰현미밥(초)
감자수제비만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
콩나물무침 (5)
잔멸치볶음 (5.6.9.13)
치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물무국 (5.6.9)
양배추무침
마커니커리&난 (2.5.6.12.13.16.18)
닭봉양념구이 (15)
배추김치 (9)
요구르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 수수밥(초)
닭고기무국 (1.9.15)
연근밤조림 (5.6.13)
오징어야채초무침 (5.6.12.13.17)
토마토함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 발아현미밥(초)
물떡어묵탕 (1.5.6.9.13)
숙주나물
김치오리로스구이 (5.6.9.13)
프렌치토스트 (1.2.4.5.6.13)
배추김치 (9)
구운김(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 홍국쌀밥
냉이콩나물국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
방울토마토무침 (12.13)
당면잡채 (5.6.10.13)
알타리김치(초) (9)
브라우니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 발아현미밥(초)
해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
부추대파채무침
느타리배무침 (5.6.13)
닭다리구이(초) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바람떡(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (5.9)
계란파국 (1.5.6.9)
치커리사과샐러드 (5.6.12.13)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰현미밥(초)
청국장찌개 (5.9.10)
수육/무쌈(초) (5.6.10)
어묵오징어무침 (1.5.6.12.13.17)
상추/쌈장 (5.6.13)
보쌈김치(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 영양잡곡밥(초) (5)
얼갈이들깨된장국 (5.6.9)
코다리강정(유) (5.6.12.13)
계란말이 (1.2.5.6.8.10)
병아리콩콘치즈 (1.2.5.13)
더덕양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
아귀매운탕 (5.6.9.13)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
실곤약골뱅이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 발아현미밥(초)
닭개장 (1.5.6.15)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
단감무침
소고기무채나물 (4.5.6.13.16)
배추김치 (9)
곡물바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 67.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 클로렐라밥
잔치국수 (1.2.5.6.7.9.13.18)
파인소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
고구마전 (5.6.13)
배추김치 (9)
귤(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰현미밥(초)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
베이컨스크램블에그(초) (1.2.5.6.10.12.13.18)
더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 강황밥(초)
버섯된장국 9 (5.6)
숙주미나리나물9
떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
튀김만두 (1.5.6.10.13.16.18)
삼치카레구이(초) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 수수밥(초)
쇠고기낙지전골(초) (5.6.9.13.16)
진미채조림 (5.6.13.17)
안동식닭찜 (5.6.13.15.18)
도토리묵무침(유) (5.6.13)
백김치 (9)
배추김치(자율) (9)
팥죽 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 영양잡곡밥(초) (5)
황태무국(초) (1.9)
청경채무침 (5.6)
주꾸미불고기 (5.6.10.13.18)
만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과/배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 콩나물밥(초) (5.16)
유부미소된장국 (5.6.7.9.18)
무생채 (13)
치킨커틀릿/소스(초) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
크리스마스케이크 (1.2.5.6)
실파양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 흑미밥(초)
이색만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
한우파채불고기 (5.6.13.16.18)
보쌈김치(초) (9)
호빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 수수밥(초)
꼬지어묵국(초) (1.5.6.7.9.18)
오이달래무침 (5.6.13)
귤샐러드 (1.2.5.6)
오리훈제불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 2.1